2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心ゆさぶれ!先輩ROCK YOUpart1

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 22:36:44.49 ID:73fYb3wI
中村玉緒来襲!!爆笑ジョイ改名

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 22:37:32.21 ID:ItIYRHdC
おペニス

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 22:43:48.77 ID:tigpVdvU
BS日テレ 5月29日(土)23:00〜23:54 [新]プリズン・ブレイク シーズン1
ttp://www.bs4.jp/guide/drama/prisonbreak/

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:02:32.22 ID:ql4ZPA+V
4様

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:04:05.24 ID:mirCxugW
マロニーちゃん・・・・・・
人いない

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:04:30.28 ID:ik6fN/IR
このスレで良い?
殿目当てで見てるんですが

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:07:47.05 ID:bE4tzTLh
実家、親頼みだとなかなか自分で起きられるようにならないよ。
親もほっとけば良いのに。

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:08:06.12 ID:maD2JVie
今見れないんだけど、殿どう?

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:09:53.37 ID:EdzWT9cG
なんでこんな人いねえの?

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:10:54.14 ID:ik6fN/IR
外人っていうか洗剤だよね JOY

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:11:08.00 ID:JwuhFnEM
殿殿うるさいからじゃね

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:11:30.74 ID:zPElI+cu
とーt−りー

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:12:43.42 ID:+5bkt6SQ
桃李?

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:13:49.61 ID:KCqp3v9V
自分も同じだ。人の名前覚えられないし直ぐ忘れる。
半年会わなければ携帯で電話掛けるとき番号探すのに苦労する。

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:14:29.23 ID:iQXE7R1m
勝新かっけえええ

16 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:14:39.25 ID:zcU5n9u9
くっちか

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:14:43.87 ID:3BulC0yI
予算の都合www

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:15:15.81 ID:3nSF3jNy
ここなのかい?
て砂糖一だけで来たのだけど

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:15:18.88 ID:iQXE7R1m
ゲイバーか?女いねえぞ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:16:08.53 ID:R++DsnEd
キューバ人はさすがだな

21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:16:11.79 ID:8mcXCnZ6
>>8
ひとの名前を覚えないという玉緒さんに、一発で名前覚えられてたw

22 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:16:16.62 ID:Cbqvq3Gz
資本主義批判

23 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:17:08.91 ID:8qSvE4w0
>17
急場を凌いで、六本木で・・・






キューバだけに。


24 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:17:40.03 ID:zcU5n9u9
しかし男ばっかなのにイケメンいないな

25 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:17:55.06 ID:VV563Dc2
昔のはテレビだ放映できないのかなぁ
鼻飛んだりしてたから

26 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:18:18.35 ID:yQmJpZXs
>>24
加藤浩次

27 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:18:47.47 ID:zcU5n9u9
>>26
20代の頃は老けてる奴だと思ってたが、30代になってよくなったな

28 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:19:33.41 ID:ik6fN/IR
やせようと言う気はないのね ぽっちゃりさん

29 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:19:46.62 ID:ItIYRHdC
痩せろよ

30 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:19:58.31 ID:iQXE7R1m
>>24
素人レベルの顔がいるんだが・・・

31 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:20:20.89 ID:lRx4SAY5
ナレータはちびまるこちゃんのひと?

32 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:20:31.03 ID:Aj7iOGYx
同じぽっちゃりとかw
デブって言えよ、言い換えはウンザリ

33 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:20:45.86 ID:EdzWT9cG
ぽっちゃりていうな、デブだろブーデー

34 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:20:55.96 ID:/f/MQOJe
×ぽっちゃり
○デブ

35 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:20:57.40 ID:l3DcksAy
未来想像胴と同じ制作会社か?

36 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:21:06.84 ID:zcU5n9u9
>>30
というか無名な奴ばっかだな・・

37 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:21:11.91 ID:Aj7iOGYx
>>28
だよな、病気で痩せないとか有るなら別だけど、ただの怠慢とこらえ性無しだろ、こいつら

38 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:21:19.75 ID:ItIYRHdC
黒沢なんて豚より酷い生活してんのにw

39 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:21:20.27 ID:iQXE7R1m
スマステは予想通りか・・・
香取のイチはひどいよなw

40 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:21:27.10 ID:oyu8oLCp

なんで?

41 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:21:28.28 ID:zcU5n9u9
>>35
あの番組結構よかったのに終わったな・・

42 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:21:59.13 ID:GvVOTFkb
ここまでワイプ小さくするのなら、
いっそのことなくしてしまえばいいのにw

43 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:21:59.26 ID:Aj7iOGYx
>>41
やったぜ!

44 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:22:08.11 ID:iQXE7R1m
>>37
たいていは自己管理のなさだね


45 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:22:39.55 ID:cL4HVn3n
痩せようよ

46 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:22:39.92 ID:iQXE7R1m
お、チューボーで夏川さんか!移動!

47 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:22:41.47 ID:oyu8oLCp

なんで?なんでここまで、森三中とか面白くもない
女としての魅力もない、豚で醜いだけの3馬鹿トリオを

いつまでもテレビ局は使い続けるんだ
不快極まりねーよ

48 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:22:46.23 ID:Aj7iOGYx
痩せれば済むことを金で解決しようとしてるこいつらどうしようもないと思うわ…

49 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:23:07.08 ID:EgvK0aG3
ぽっちゃりがかわいい
ないない

50 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:23:20.33 ID:oJ8qeqzt
高校卒業からずいぶん経つけど、全然体重変わらない

51 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:23:22.12 ID:GvVOTFkb
黒沢はどんどん太っていってる。
あれはヤバイぞ

52 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:23:32.59 ID:ik6fN/IR
自分も女だけど、女でよかったと心底思えるのは股間をぶつけたときだけだな

53 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:23:36.98 ID:Aj7iOGYx
>>47
まぁ、デブ女にとっては見下せる存在だし、視聴者の中にそう言うデブは少なからずいるわけで…

54 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:23:40.93 ID:zcU5n9u9
>>50
いいなあ

55 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:23:49.10 ID:8qSvE4w0
>32-34
D通、H報堂に消されるかも>おまいら


ガクガクブルブル・・・

56 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:23:54.11 ID:xbzVZMOh
ぽっちゃりとデブは違うぞ
ぽっちゃりは普通の人より少し肉が付いてるくらいだろ

57 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:23:55.83 ID:nFsByRBe
>>51
小杉と良い勝負だね

58 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:24:03.25 ID:oyu8oLCp

はぁ?豚がかわいい?どこまで視聴者を洗脳すりゃ気が済むんだ?
若い16〜18とHすることを禁止にして

女は女の子から婆まですべて「女性」と呼ぶ風潮にし
今度は豚や不細工な女を芸人というカテ使って正当化し

なんなのこれ

59 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:24:05.27 ID:iQXE7R1m
>>51
性格のだらしなさが外見に出てる。無理だわ。

60 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:24:33.03 ID:8qSvE4w0
追記

俺も威圧感のあるその手の女性は苦手なタイプだが。

61 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:24:52.77 ID:8ZuA/cFf
ttp://www.judgmentofparis.com/lp/lexi09.jpg
ttp://www.forever21.com/images/model_side/75940117-01.jpg

海外は綺麗なのに

62 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:25:10.85 ID:iQXE7R1m
村上が主演ドラマしてから勘違いし出してるよなw
可愛くはないぜ?w

63 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:25:17.52 ID:GvVOTFkb
>>57
なんか太り方が不健全な感じがするんだよ
病気になりそう

64 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:25:21.55 ID:Aj7iOGYx
>>56
それなら普通で言いじゃん、少なくとも森三中も今テレビに写真が出てた
手紙を出してた奴らはデブだわ。
そもそも普通より少し肉が付いてるくらいならオシャレな服はいくらでもある。


65 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:25:22.64 ID:oyu8oLCp
>>53
不健全だよそういう感情
とりあえずテレビに映し出すタレントは
大概標準以上のビジュアルしてねーと

見てる側が見下せるとか不健全な感情

66 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:25:31.25 ID:ik6fN/IR
殿 ほとんど喋ってないのにもう終わりか・・・
名前を言ってうそーって言われて終わっただけか

67 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:25:45.77 ID:Aj7iOGYx
>>61
どこがだ…

68 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:26:37.69 ID:oyu8oLCp

テレビに出る男はイケメンのみで
テレビに出る女は面白くなくても豚や不細工を平気で出すのな



69 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:26:40.10 ID:zcU5n9u9
>>66
殿って誰?

70 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:26:41.84 ID:Aj7iOGYx
>>65
クイズの「おバカブーム」って奴をなんだとおもってんだよw
今や大多数となったテレビ視聴者のバカ大衆が安心して見下せる存在だから受けたんだよ。


71 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:26:45.38 ID:3nSF3jNy
>>65
2chの住人全員だな

72 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:26:45.75 ID:ZF6drTw7
緑色だれ?
顔やばすぎるだろ・・・

73 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:26:58.68 ID:ik6fN/IR
>>69
松坂桃李

74 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:27:03.40 ID:oJ8qeqzt
そのうちパリコレでもぽっちゃりが出そうだ
スタイルが関係なくなりそう

75 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:27:03.86 ID:nFsByRBe
>>63
早死にしそうではあるね…でもそれが売りみたいなとこもあるしなあ
まさに体張って芸人してるって感じだなw

76 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:27:21.20 ID:zPElI+cu
とーりくんがおきにいりかよwwwwwwwwwww

77 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:27:41.62 ID:oyu8oLCp
>>70
おばかブームってなに?
ねーよそんなブーム

局側が勝手に作ったブームにいちいち乗らねーっつの

78 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:27:56.87 ID:ik6fN/IR
>>74
やせすぎモデルを禁止する方向に動いてるから その勘は正しい

79 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:28:07.94 ID:8mcXCnZ6
谷村さん、えらい白なったな…

80 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:28:23.89 ID:9aM1EY1x
大東って人、タンブリング?


81 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:28:28.75 ID:zcU5n9u9
>>73
ググったが、普通のルックスだな・・

82 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:28:32.03 ID:oyu8oLCp
>>71
そんな中、健全な精神を持ってるのが俺だけだから
俺のレスっていちいち浮くんだよね

俺のレスだけ温かく、熱く、光り輝いてる

83 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:28:38.66 ID:8mcXCnZ6
>>74
既に出てる。

84 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:28:42.58 ID:FDyh2nRD
ああ
実況スレ、ここだったのか
糞スレばっかり立ってるから、わかりづらい

85 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:29:23.01 ID:nFsByRBe
>>82
温かいのは認めるよ。IDお湯だし

86 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:29:28.16 ID:U4fD/Gy3
玉緒に名前覚えられてたのはこの人
ttp://www.housei.co.jp/
去年の戦隊レッド役だったから人気あるんだろうね

87 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:29:40.34 ID:oyu8oLCp

なんでイングランド戦、今夜じゃねーんだよ
せっかく、親が仙台に行ってる間に実家でデカイテレビで観ようと思ったのに
明日の夕方帰ってきちゃうってよ

88 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:29:42.29 ID:zcU5n9u9
>>84
実況板は人多いから番組と関係ないスレ立てても盛り上がるからな

89 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:30:00.66 ID:iJPE0/vj
mms://imrogfada.dyndns.org:8080

90 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:31:02.92 ID:oyu8oLCp

パワースポットって本当に効果あるのな
自分のエネルギーが溢れんばかりの状態になってるのがよくわかる

ドラゴンボールで例えるならば、クリリンがナメック星で最長老さんに
潜在能力引き出された感じ



91 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/29(土) 23:31:43.16 ID:zcU5n9u9
>>90
両手を上に上げたら元気が集まってきた
俺頼んでねーよ どうすんだこのエネルギー

92 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:31:45.93 ID:Aj7iOGYx
>>77
お前一人が「ねー」って言っても確実にあったんだよw


93 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:32:13.76 ID:FDyh2nRD
>>90
イワシの頭も信心から
だな
あとはその高まった気分を無駄にしないようにがんがれ

94 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:32:21.45 ID:oyu8oLCp

欧州行きたいけど、片道10時間以上の移動が激しく疲れる
毎回、行きも帰りも窓際の席しか座ったことねーけど


95 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:32:32.57 ID:Aj7iOGYx
>>82
周り中見下してる腐臭の漂うレスだな

>>85
ワロタ

96 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:33:38.19 ID:Aj7iOGYx
>>94
美人と一緒ならその時間があっという間に過ぎるから問題ないよ

97 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:35:39.39 ID:oyu8oLCp
>>95
残念ながら見下してる
俺のネラァ評・・・・

・人のブログを周りのネラァに流されて荒らす
・音楽動画の著作物はネット使ってコソ泥
・テレビに出てるタレントは誰だろうが叩く
 スポーツ選手などを特に叩く

・事件事故など、当事者同士で解決する問題を
 スネークという名でしゃしゃり出て電凸という名の
 大きなお世話的、暇つぶしをしそれをネットで公開してまた馬鹿騒ぎ

98 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:36:48.53 ID:Aj7iOGYx
>>97
不健全だよそういう感情

見下してるとか不健全な感情

99 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:37:06.29 ID:oyu8oLCp
>>96
一回あった、留学生の女の子と隣の席
ずっと話してて留学中の話とか聞けて面白かった
1週間位、欧州に居てオナニーもしてなくて溜まってたから
機上のトイレでHしようかと誘おうかと思った

ノリのいい子だったし


100 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:38:36.72 ID:oyu8oLCp
>>98
ってか俺って待ち歩いてても
チンチクリン観ると見下しちゃうタイプ

野郎なのにメスマンコみたいに高飛車でプライド高いんだよね無駄に


101 :名無しさんにズームイン!:2010/05/29(土) 23:41:55.02 ID:zPElI+cu
>>80
うん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)