2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に投票した奴はあやまれよ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:26:42.92 ID:mFs5OOQ9
民主党に投票した奴は謝れよ
そもそも民主党に投票した奴はテレビしか見ない馬鹿ばかりだからな

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:27:42.40 ID:PWbN+MhK
ごめんねごめんねー

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:32:38.12 ID:ew7Wqldq
たった数ヶ月で何を言ってるんだ
民主党政権を評価するにはせめて任期終えるまで待ってやらないと
いちいち新聞報道で一喜一憂してたらキリないよ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:33:16.89 ID:4hkJkKLb
俺は民主なんかに投票してないよ。


選挙権得てから10年ずっと共産以外には入れてない。


ただ、郵政選挙のときだったかは、
小選挙区で「金正日同志」って書いて無効票にしたよ。


5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:35:13.46 ID:STo4dnHE
>>3
40代なのに選挙権無い劣等民族w

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:38:56.50 ID:rJHni8sh
待ってあげられるほどの政権運営してればいいけど
とてもじゃないけど4年も見守るような政権じゃねぇよ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:39:07.28 ID:1FeOxG8m
>>4
そういや民主党を支持できないなら白票を投票しようっていう民主党支援キャンペーンが始まったな
必死に白票は捨て票じゃない、政治を信頼できない国民の意志を表明する有効票だって叫んでいるのが
笑える

きちんと自分の運命を託す政党なり候補者なりに投票しないと意味ないのに・・・

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:41:25.01 ID:7RffHE/2
何処の差し金だ?

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:41:48.21 ID:7RffHE/2
誤爆

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:42:06.94 ID:0hcxbBkQ
>>3
経済政策は麻生政権からの継続、アジアに3兆円以上出した意味不明な事しか
してだろ沖縄の問題も自民案だし、なんかしたか?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:43:24.60 ID:qmLVqWNn
>>1
なにもしないネトウヨより
行動しただけでも偉いよ。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:44:16.98 ID:MPozgi62
そりゃ白票よりはどこかに入れたほうが相対的に憎い政党を落とせるわな。
白票入れて誰かに思いが通じるわけでもあるまいし。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:46:20.31 ID:mFs5OOQ9
>>11
朝鮮人wwwwwwwwww

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:49:44.73 ID:WxkODnvf
>>11
反日やりながら日本政府から保護うけてる奴が何いってんだかwww

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:51:13.28 ID:STo4dnHE
>>11
お前みたいな劣等民族と違ってみんな選挙行ってるよw

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 00:51:48.54 ID:rJHni8sh
ネトサヨもこれから大忙しになるんだろうな

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:02:04.03 ID:oQAgrrpz
>>13
スレ立てっぱなしで逃げるのかと思ったw

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:10:52.50 ID:qmLVqWNn
馬鹿が3匹食いついただけか。

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:12:15.90 ID:ccMtnkY3
    (⌒)、   .人  λ\、 ._____
     \. \    、 ヽ./ ー  ー\
      |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
      |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
      |.   \   |       ` ⌒´   |
   .   |.   |.\_ノ\            /
   .   |.   |   |   \______/
   .   |   )  .|     . . ̄ ̄
      |   |.|  .|
   .   |  | .| .|
      /  / / ヽ,
     (__ノ  ヽ、__つ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:13:38.56 ID:eE9D8kuQ
テレビ報道に騙されて投票に行った人が大半だよ
反省しているぞ ネットで在日売国をしり愕然として怒り心頭

民主公明の売国ぶりのチラシを各家庭の郵便受けに夜中1時頃に100軒ほど
配達し憂さ晴らした  民主公明の絶滅を願って 

21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:14:48.48 ID:DHQie9EE

じゃあ、何党に投票すればよかったんだよ?


22 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:18:46.83 ID:mFs5OOQ9
>>21
そういう奴は投票に行くな
なにもしなくてもいいから足をひっぱることだけはするな

23 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:21:16.30 ID:DNeDEtHR
麻生のほうがよかった
その前のチンパンが邪魔だったわ

24 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:24:06.79 ID:+st73QCX
韓国は同じように愚民政治をやった素人政権で崩壊したからな。
素人だとわかってて、市民(左翼)運動で政権につけるもんじゃないってのを
先んじて例を見せていたのに、その後を追っている。

25 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:27:28.18 ID:5qG8XzC1
>>7
勉強不足息するなよ低能が伝染るからwwww
白票はきちんと民主党の先生方に重く受け止められていますよ、民主党に投票できないなら他の党には投票せずに白票を投票すべきです、やっと勝ち取った市民民主主義政権を自民党の独裁軍国暗黒時代に戻してはなりません!!!
今度の参院選には東アジア市民としての日本人の民意が問われています。世界中から注目されていますよ、民主党に投票できないなら白票!!これは市民民主主義を守る唯一の手段なのです
それとみんな騙されないで!!!
ネトウヨは自民党の残した赤字国債を自民党時代の大国父小沢陛下のせいださかんに宣伝していますがそんなことはありません、それこそ自民党が腐敗している証拠であります
反民意の大罪人、福島を罷免した国父鳩山国民総意大臣閣下の大英断、決断力、民主党にあるこの自浄能力が自民党にはありません、日本をまかせられるのは民主党しかいないのです、
重ねて申し上げますが、万一民主党を支持できないというならば国民の良心、義務として白票を投じなければなりません、自民党などもっての他です、白票に託された国民の意志は必ず民主党の先生方に届きます

26 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:28:56.65 ID:GVBiPmuK
結局は教育の問題なんだよ
日本の選挙ってのは天皇陛下に感謝しつつ、投票用紙に自民党と書く
それが歴史を重んじ、周囲との調和を大切にする日本人ならではの民主主義って物だったんだ
しかし最近は戦後教育の影響か選ぶ権利は自分にある、などと変な勘違いをして好き勝手な所に投票する
いわば日本人初心者とでもいうべき大衆が増えた
その結果が先の参院選によるねじれ国会。統一を失った議会により政治は身動きが取れなくなり、
この国から貴重な3年間が失われた
日本ってのは昨日今日できたようなその辺の国とは訳がちがう
2600年にも渡って変わらなかった物には理由がある
政権を自民党に戻し、国家を日本人の手に取り戻すには
選挙民自身が、変えてはいけないものと変わらない事の大切さを改めて学ぶ事から始まる

27 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:35:38.67 ID:16kxi0Yx
>>18

28 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:37:44.81 ID:bbyll+V9
自民党は国民に謝れよ

29 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:38:52.69 ID:OaR4+hgs
自民は責任取らないよなあ
ここまで日本を酷くしておいて

30 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:43:56.69 ID:izu8W/Ns
>>1
B層うんこバカ乙!

31 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 01:48:19.07 ID:STo4dnHE
>>30
ゴミンスに入れたやつがなw

本当のゴミは選挙権すら持ってないがw

32 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 02:14:20.22 ID:lO1gBi1a
つうか一国の首相たる人間が普天間問題で「ようやく抑止力を知りました」だからなw
開いた口がふさがんねーよ、バカ!

33 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 02:16:45.63 ID:iJr8N+Jz
自民党政権をここまで続かせたおかげで
今の状況


34 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 03:32:26.03 ID:4AIo6o1i
今思うとずっと消去法で自民党を選んでたから、続かせたんじゃなくて、続かざるを得なかったんじゃないか
長く続いたから腐ったけど、自民党には不満がある民主党には不安があるっていうのは正しかったと思う
でも結局は国民の責任だろうけどね


35 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 03:35:48.65 ID:9cMVf2Rm
いつでも政権交代できるようしないと癒着の膿はでてこないし。
あまいけど仕分けに関しては評価できるし、仕分けで浮いた金は社会保障に回せばいいし。

36 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 04:34:21.46 ID:PG/Dn/tW
低学歴熱湯浴の皆さん、毎日御苦労様です^^

37 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 04:37:26.95 ID:WpEL7Uca
自民もこんなニートばっかりに支持されるとは思ってなかっただろうな。
いままで高所得者優遇ばっかり政策進めてたはずなのに。

38 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 04:58:50.49 ID:hEk7sVHC
東日本共和国独立。
第1代小沢大統領
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org924571.png

39 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 05:07:57.82 ID:ZpJcXpdg
民主に入れた人の本音

民主党ダメだからって自民党はナイわな 
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1275113129/

40 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 06:04:07.69 ID:mCJd8h0m
無記名だ!馬鹿!
>1

41 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:21:35.60 ID:zgr/j5Ri
謝罪なんて一円にもならないからやりたきゃやれば?
そんなことより
長年の自民・公明政権時代に作った莫大な赤字を
自民党公明党が今すぐキレイに返済してくれ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:25:27.61 ID:jad2JEMV
>>10 韓国の肉や飼料をを自民時代に検査や制度が整ってから輸入する約束だったのを
なし崩しに輸入解禁して口蹄疫を持ち込んだ
国民に借金させて反日外国人の現地養子にも所得制限なしで子供手当てを配る制度を導入した
国家公務員法を改悪した
国会法を改悪した などなどずいぶんいろいろやってるよ

43 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:27:37.02 ID:jad2JEMV
長年の自民・公明政権時代に作った莫大な赤字
 ↑
昔の小沢幹事長が対米交渉で米国と約束した無駄な600兆円の公共事業の約束が累積赤字の主な内訳だが

44 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:35:56.97 ID:B+DnpJy8
去年から今年にかけてで民主より自民がましなのははっきりしただろw

45 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 08:18:48.56 ID:mFs5OOQ9
>>41
馬鹿か
民主党は過去最大の赤字予算くんでるのに
しかも外国に莫大な日本の税金を垂れ流してる

自民は国内で金をまわしてたから経済効果はあったの

46 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 08:25:16.76 ID:1iJSixES
自民党が馬鹿でした

47 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 08:52:31.91 ID:Kn0r05cL


自 民 党 よ り マ シ





48 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:01:17.74 ID:AK35kXXo
共産党

49 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:02:08.65 ID:4lgnA3DB

もはや負け犬の言い訳w

ジ・ミ・ン・ガ・−


50 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:03:08.10 ID:KCrz+DPT


   http://www.google.co.jp/search?q=%E7%99%BD%E7%A5%A8+%E5%85%AC%E6%98%8E


51 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:49:35.14 ID:WxkODnvf
民主党は糞自民より糞だとわかっただろ

52 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:59:09.30 ID:joxmP+Af
幸福実現党に投票したから関係ないね

53 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:12:41.43 ID:HWvR8FGP
自民がもう一度、民主やその他よりも圧倒的にいいとか、圧倒的に存在感を発揮してくれりゃいいけど、
結局総裁含め何にも変わってないから、民主を拒否したとしても投票の対象としてはありえない

54 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:24:29.95 ID:8lMsAWbO
サーセン

55 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:25:44.45 ID:yGL0mt8C
>>7
そうそう。
白票は死に票だということをわかってないやつが多すぎる。
選挙に行かないのと全く同じことだ。

与党に不満があるなら野党に投票する。
当然のことだ。

>>25
国へ帰れ。

56 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:54:09.68 ID:1f69hVLn
前回はじみんに入れたから今度はみんしゅにするか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)