2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜に働いてる奴って何なの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:21:33.05 ID:yGKF/TTW
それに人に頭下げちゃってさ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:31:28.16 ID:mCJd8h0m
4時頃かわいいコンビニの店員がさ、
おれの手を包み込むように、しっかりおれの手を握ってお釣りくれたの
それで、おれに気があるのかな?と思って、ほら、夜のコンビニって
ガラスに映るじゃん?それで会計終わってガラス見ながらその子の
こと確認したら、

ウェットティッシュで手拭いてやがんのwww   (´・ω・`)ショボーン


3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:33:04.46 ID:CJlL3oCF
>>1  日曜にみんな仕事しなくなってみろ。コンビニ スーパー 書店 レストランその他
あらゆる店が休みになっちまうんだぞ。この人達が働いてくれてるからこそ俺たちは
休日のショッピングをエンジョイできるんだからな。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:42:24.58 ID:S89OZozm
学生じゃね

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:44:01.19 ID:Kx4RxdMw
ほんで、もまえらが好きな電車やバスや飛行機も飛ばなくなるんだぞ
ちなみに今日は京急フェスタだよん

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 07:44:37.54 ID:6cnGy1Du
注 休日は業種により異なる

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 08:04:16.11 ID:vtvoFJAZ
東京電力
JR東日本

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)