2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からスーパーの精肉コーナーで人生初のバイトw

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:22:32.29 ID:DP9IS9li
怖い…
怖すぎる…


初日つーかしばらくははとりあえず掃除らしい
やっぱりすれ違った従業員皆にしっかり挨拶とかしないと嫌われるよな?
メモ帳とか持っていくらしいが右も左も分からないうえ本当に不安と緊張で吐きそうです。
でも金は欲しい

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:25:48.94 ID:qdj1/ZoJ
働く君に幸あれ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:29:05.05 ID:Yl1+mYMz
スライサーで手無くすなよ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:32:24.17 ID:DP9IS9li
>>3
経験者ですか?
kwsk

てかバイトでもそんな事やらされるのかな?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:34:57.56 ID:KIiuTtlE
教育指導係がいると思うので心配する事はないですよ

>>1お仕事頑張って下さい


6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:37:44.79 ID:pINVVyO+
くっせー仕事か
がんばれよ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:39:15.13 ID:eFaXg9l9
鮮魚じゃなくてよかったなw魚くさくなるからなwwww
肉はめっちゃ楽だぞwwwwwww切ってだすだけだからなw
俺は揚げ物、惣菜コーナーだった。
いらっしゃいませを一言も言わず、つまみ食いばっかしてたwwwww


8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:39:39.73 ID:NkDGuXzi
スーパーは基本的に厳しいって感じじゃないと思うよ
俺は食器とか売ってるとこだったけど
パートのおばちゃんとずっとしゃべってた
3日もありゃなれると思う

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:39:50.18 ID:hviAv8RW
>>1
がんばれよ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:40:30.72 ID:eFaXg9l9
他部署はどうでもいいから、肉屋の上司には嫌われんなよwww

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:43:38.90 ID:foXKIq3L
>>1ですら働いてるのにおまいらwww

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:46:20.74 ID:zgr/j5Ri
肉関係はアレ系だから・・・

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:46:33.81 ID:8lMsAWbO
やってろと言われた事済んだらすぐに「なんか手伝える事ありますか?」すればおk


14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:49:49.49 ID:9hIDhCzA
エタヒニン

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:50:44.79 ID:DP9IS9li
体力には自信がありますが記憶力あまり自信がありません。覚えることって多いですかね?



16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:52:32.37 ID:q1AVa8w4
はたらくおじさんはたらくおばさんすばらしい

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:53:10.09 ID:6Kg7G+ba

ttp://gigazine.jp/img/2008/05/13/tofu_hamburg/010.jpg

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:05:50.72 ID:uPS7Rgn/
手がなくなる

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:08:26.00 ID:DP9IS9li
>>18
ガクガクブルブル

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:19:22.82 ID:weODfIqa
>>7
肉も服とか髪の毛とか臭くなるぜ
バイト程度の短時間ならそれほどでもないかもしれないけど
売り場も作業場もずっと寒いとこにいるから>>1は風邪ひかないようにな
冷凍庫の中にも入るしな


21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:20:30.36 ID:7dCtgrhx
口蹄疫にかかるなよ。

22 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:21:54.48 ID:DP9IS9li
>>20
夏なのが少し救いだなぁ


23 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:23:01.36 ID:weODfIqa
>>15
というか売り場で客にいろんな事聞かれるよ
「○○どこにありますか」が一番多い


24 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:28:23.41 ID:DP9IS9li
>>23
研修期間中にしっかり覚えなくては…

25 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:29:55.05 ID:TFIqVNce
>>1
焼肉食いたいから、適当にみつくろって。

26 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:51:37.02 ID:AWQjGQ82
スーパーは簡単だよ
覚える事っつっても、その店ルールくらいしか覚えることないよ
若いマネキンさんとかも、土日バイトのその時のみで来るような所だし

27 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:39:41.31 ID:CbIv0N7M
スーパーの畜産部なんて普通に楽じゃん、楽っつうかまぁ普通
18〜19と大手スーパーでバイトしてたけど19になる頃には任されて仕切ってたし
当時、社員に誘われて蹴ったけど今思えば蹴って良かった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)