2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)大学2年からサークル入った人いる?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:35:27.13 ID:nUafw9ec
けいおんもそうだけど
テレビの影響で大学のサークル
で入りたかったサークル今年新入生多いらしい
管弦楽器弾きたくて2年から入ろうとしたけど
のだめの影響で新入生多いらしい
少人数でいいなぁとねらってたけどもうなんかもうね


はぁ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:40:00.10 ID:qCzAbc0r
けいおんなんかみるやつは
すでにアニメ同好会入ってる

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:42:47.09 ID:jqCMdjt4
浅倉結希

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:42:58.19 ID:+e7KIsL+
ちあきしぇんぷぁい

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:45:13.47 ID:bAVMgzMA
ま た お ま え か

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:47:07.31 ID:nUafw9ec
(´・ω・`)今日文化祭があってるからこれが終わって行こうかなぁと思ってます

(´・ω・`)けど2年だし1年と同じに扱われるよね?

(´・ω・`)しかも今年の新入生多いらしい

(´・ω・`)少人数だから狙ってたけど

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:53:01.96 ID:p0rR5uUF
1年の時説明聞きに行ったついでに名前書かされたんだけど
その中に6年って奴いたぞ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:55:34.53 ID:8frJhrXO
>>1
ノシ

知り合いで2年から入ってる人は何人かいたから大丈夫だよ。
サークル何も入ってなかった俺から言わせると今からでも絶対入った方がいい。
卒業した後に後悔しまくってる。。

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 11:58:55.74 ID:nUafw9ec
>>8
(´・ω・`)まじか

(´・ω・`)今度こそ絶対行く

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:03:17.65 ID:Jd5NAWRa
10年くらい前の話だけどいたよ普通に
一年生から敬語で話されてるけど
二年生には敬語で話してるっていう
ってなかなか難しい存在で
大抵途中でいなくなってたけど…

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:04:53.22 ID:OlPsspbk
もう6がつじゃねえか
来年にしとけ

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:06:43.14 ID:Ds5wr68J
>>10
 1年の中にも2浪とかいたりするから、べつにたいした問題じゃないだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:07:07.84 ID:/zNpAuBb
>>9
大学は行動したもの、楽しんだものが勝ちだよ!
頑張って!!

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 13:02:06.77 ID:IFslsfAD
何の楽器を希望してんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)