2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山野車輪専用スレ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:43:49.47 ID:HdsxwK+w
テレビ初登場

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:44:14.17 ID:aB4oaM9m
キモヲタきたw

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:45:55.72 ID:gINSE/8V
これは酷いw

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:46:16.25 ID:RXDk/VpV
喋れないから漫画描いたのか

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:46:51.68 ID:VMXH5yTG
こんなに線の細い人なのか

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:47:40.79 ID:Z7Un1H5c
耳に入ってこない。
こいつは何をいってるんだ・・・・・

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:49:05.66 ID:i2s6FOYZ
自分見てるみたいで嫌な気分になるんだけど

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:49:51.00 ID:+2rQXel+
凄まじい素人だけど、俺もあんなとこ引っ張り出されたらあんなもんだろうなw

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:50:23.08 ID:VMXH5yTG
でも言ってることは正論

年寄りを弱者として保護しろ、というのと
長幼の序を守り年寄りは敬え、というのを
ごっちゃにしている現状がいけない

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:50:34.05 ID:o28KEQyL
若作りが酷い
頭もまさに若者レベル

いいオッサンなのに・・・

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:54:26.71 ID:o4P9Bhu6
>>9
どこがセイロン?w
現実から目をそむけてる時点で妄想

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:55:11.62 ID:Xzg+1RkY

工作員、がんばってみろや、ほら

クソが

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:55:36.26 ID:VMXH5yTG
敬老思想ってのは儒教思想であるので
嫌韓、嫌中が敬老思想否定にたどり着くのは自然ではある

山野車輪を読み込んだ人がパネラーにひとり欲しかったな



14 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/30(日) 14:56:06.77 ID:Yt54bSGk
三宅がこいつを哀れに思ってフォローしてたなw

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:56:11.61 ID:YYHdBl84
若者が若者の擁護する分にはまだ良いんだけどね。
もう若くないよね車輪も。湘南の風も。俺も。

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:56:21.76 ID:+2rQXel+
団塊ジュニアってあんな感じの結構居るよな。

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:56:37.18 ID:vMkOvFOm
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/615459.jpg

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:56:47.13 ID:sXyv4kkK
嫌韓流に描かれた韓国人は彼の自画像だったのか

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:58:51.29 ID:RQWTJc42
たぶんフルボッコだろうから、可哀想で見なかったんだけど、
今見た感じ そうでもなかったん?

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:59:03.51 ID:VMXH5yTG
>>11
年金の賦課を語ったあたりは正論だろ
(あれは かつて野末陳平も「老人栄えて国滅ぶ」という本で指摘した)

老人どもは「年金は俺らの払った掛け金だ」ってほざくけど
当時奴らが払ってた掛金って 月額500円とか1000円のレベルなんだぜ・・・

21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:59:56.93 ID:VMXH5yTG
>>18
光一当たりが彼の姿の投影かもね

22 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/30(日) 15:00:05.85 ID:Yt54bSGk
>>19
挙動不審すぎて議論の相手として成立しないとみなされたのか
皆やさしい対応してあげてた

23 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:00:16.40 ID:YcvLrJo3
今この実況見ているんだろうな

24 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:00:30.61 ID:i86Amtoh
>>11
現実に目を向けると高齢者は殺してしまえということになる

25 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:00:38.85 ID:YYHdBl84
>>19
パネリスト全員すっごく気を遣って接してた

26 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:00:42.76 ID:RQWTJc42
>>20
一番最初の頃は100円ってこの番組で辛抱が言ってた。

27 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:00:54.32 ID:VMXH5yTG
>>19
意外に当たりが弱かったよ

強く当たってきたら当たってきたで
車輪には対処できたと思うけど

28 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:01:12.98 ID:o28KEQyL
>>19
あまりのレベルの低さに
パネラーが同情してフォローしたりかばったりしてあげてたw

29 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:02:06.38 ID:RQWTJc42
>>22
>>25
そうだったんか・・ 
泣かされないでよかった。

30 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:02:46.96 ID:sXyv4kkK
>>20
その種の提起なら赤木智弘のような適任者がいるじゃん。
わざわざヤバい(=ヤバさをつけこまれてすぐ潰されることがわかりきってる)山野を立てる意味ゼロじゃん。

31 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:02:53.48 ID:VMXH5yTG
>>24
少子高齢化を抜本的に解決する方法は
「子供は増やして 老人は減らす」
以外には絶対的にないからな・・・

32 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:03:09.44 ID:vMTB3IeR
あまりにも人間的に弱々しいからパネラーも気を使ったな。
強気で主張を通す性格ならフルボッコだったが

33 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:04:26.94 ID:i86Amtoh
フルボッコなんてできないよ、言ってる内容正しいんだからw


34 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:06:21.24 ID:Wgxyavsi
田嶋が優しかったのが意外
やっぱイケメンには優しいのか

35 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:06:43.70 ID:QIdDr+FO
弱弱しく、正論を言えば無敵なんだと
今日勉強になった。

36 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:07:15.98 ID:4tSnCY0i
朴一がいれば面白かったのに。

37 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:07:27.84 ID:B/sT51Qt
おまえ熊○出身の山○だろ。

38 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:08:44.92 ID:TPZjdI0o
>>34
大学の学生を見るような目線

39 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:09:20.68 ID:C2sbCMB8
>>17
オカマ?

40 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:12:13.59 ID:Wgxyavsi
これからも出てほしいね

41 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:12:27.36 ID:o4P9Bhu6
フルボッコどころか知的障害者を扱うようなデリケートさw

42 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2010/05/30(日) 15:12:56.30 ID:Yt54bSGk
>>41
小林よしのりと同類だな
漫画内弁慶

43 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:14:08.55 ID:HkydT/uv
>>34
え????イケメン?wwww

44 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:18:51.37 ID:xgTo/+58
いえーい、本人見てる〜?wwwwwwwww

45 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:20:32.93 ID:mqHfDEd9
このネタでなんで出る破目になったんだろう?
俺が山野の立場だったら絶対に出演を拒んだと思う。
日韓関係の方がネタとしてまだ話しやすい位だ。

46 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:22:17.65 ID:Wgxyavsi
韓国問題で出演者に完全論破されたら
山野車輪の存在価値なくなっちゃうじゃん

47 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:27:05.93 ID:nC2hxdwy
番組最後に本を出したのは間違いだったみたいな事言ってたな・・
テレビにでるレベルじゃない

48 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:37:56.80 ID:mqHfDEd9
>>47
いやー、話じたいはけっこう面白かったと思うけど。
喋りド下手だったけど、それはテレビに出た事ないっていうんだから仕方ない。

49 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 15:46:19.97 ID:GygEVbAi
>>34
ことさら中韓を敵に回すようなやつを応援したくないが
若者には同情を見せないとというジレンマだな

50 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 16:23:05.12 ID:IK+1NPuG
雨宮処凛あたりが出てきてフルボッコされるよりは良かったと思う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)