2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪人やが日本人より在日の方が親しみもてるわ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:31:05.41 ID:n0UnUJAQ
特に東京人より在日の方が好きやな
大阪は在日が多い影響やからかもな

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:33:07.03 ID:UIprtRv9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://blog.livedoor.jp/zeileague/

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:34:25.04 ID:7hA2w1lt
それはお前の中に朝鮮半島の血が流れてるからだろう
日本は縄文だけではここまで発展してない
弥生が渡来して文明が開花した
アメリカでいうなら縄文はインディアン
弥生は白人だ
あえて言おう、日本は朝鮮半島の優秀な血で栄えた

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:35:27.12 ID:x+O0GghB
( ´,_ゝ`)

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:36:11.96 ID:uH8LbvOZ
と在日は供述しており

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:37:26.66 ID:n0UnUJAQ
大阪人と在日の気質似とるしな

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:44:32.07 ID:Hk3dUjDS
>>1 チョン丸出し

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:48:17.89 ID:CbVXVSTx
そら、在チョンだけやろ。
普通に生活してたらうっとい人種やん
五月蝿いし息臭いし

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:51:13.54 ID:Hk3dUjDS
在日朝鮮人は、百害あって一利なし。

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 17:55:02.50 ID:t89VPsfK

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:01:48.18 ID:KCrz+DPT
>>3
確かに本来の意味での漢民族(曹操や孔明の子孫)は日本にいるよ。
でも中華人民共和国(含朝鮮半島)にはいないんだ。
大陸中国(含朝鮮半島)の民族は中世以降完全に浄化されてしまった。
だから日本人と中国人(含朝鮮人)が遺伝的に近縁にあるというのは間違いだよ。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:01:50.42 ID:YyYkTekI
類は友を呼ぶ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:03:23.16 ID:zi7RnmKk
>>3
馬鹿かチョンw
小沢みたいなこといいやがって

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:07:37.76 ID:Hk3dUjDS
日本人のDNAはシベリアから来ているのに、朝鮮人は馬鹿だから妄言を言い出す。
ノーベル賞を一つも受賞できない劣等民族、朝鮮人

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:29:27.71 ID:15Xo0xgR
都道府別 外国人比率ランキング

        比率   前年から
東 京   3.13%  +20,279人
愛 知   3.09%.   +6,248人
三 重   2.83%.   +1,238人
岐 阜   2.74%.    +320人
静 岡   2.72%.   +1,963人
大 阪   2.40%     +24人
群 馬   2.38%.   +1,107人

「オオサカノザイニチガー」とか言ってる場合じゃねえぞ!

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:31:52.40 ID:GLY+FpK9
>>14
平和賞はもらったけどなー

今の半島情勢悪化の元凶とも言うけどw

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:36:30.71 ID:acVCuSKP
>>15
東海地方大杉増えすぎ…

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:37:14.83 ID:+u579eFs
東京ってシナ人がマジで多いんだな
デパート、地下鉄、商店街…

至るところにシナ人がいる

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:45:17.11 ID:7hA2w1lt
関西は帰化済み
遺伝的に組み込まれてる
祖先を調べてみ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 18:51:10.65 ID:cWyDM0+c
>>19
先祖と祖先の違いも分からない関西の在日乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)