2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりを作り出したのは自民党

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 19:02:35.04 ID:+Qrj6yyY
だからゆとりは自民党大好き

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 19:09:42.77 ID:815lxVa3
頭が悪いから勉強減らしてくれた自民党に人生ささげるわけだな

これが自民党の作戦だったのか

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 19:10:50.71 ID:4GbSzj76
>>1
マジレスするとそれは真実だよ
愚民化政策をすすめ、政治から国民の関心を逸らせる、これは確かに自民が目指してたものだった
そのほうがやりやすいから

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 19:13:47.69 ID:815lxVa3
衝撃の真実!

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 19:17:52.20 ID:4GbSzj76
業界と癒着して金もらって仕事を与えてることとか、国民に突っ込まれたくないからね
まあそれでも最期には不満が爆発してしまったわけだが

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 19:33:48.45 ID:815lxVa3
ゆとりが選挙権持つと大変だな

まあ選挙に行かないからいいか

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 19:49:03.05 ID:chCjN9p+
【言論の自由】ネット検閲中国化法案強行採決【終了】
http://www.youtube.com/watch?v=mXzJAKWaoB0
ブログをはじめとするインターネットコンテンツ全てを大臣が「放送」と定義可能になり、大臣が業務停止命令を出せるようになる
。Google中国撤退の原因となった中国政府のネット検閲と同じように、政府批判をブログや動画サイトに投稿すると、
犯罪として罰せられたり、プロバイダが業務停止命令を喰らうようになる。改正案提出直前に「ブログも対象」と書き加えるという暴挙も行われ、
はじめからネット上の言論封殺を狙ったことは明らかだ。

小沢の指令で言論弾圧・・・

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 19:50:11.61 ID:chCjN9p+
中国共産党の日本国内保守対策
http://www.youtube.com/watch?v=xpB-5VshGZI&feature=related

1972年に中央学院大学の西内雅教授(故人)が偶然入手したと言われている中国共産党の秘密文書「日本解放第二期工作要綱」の一部です。
出典:徳間書店刊「この国を支配/管理する者たち」(中丸薫・菅沼光弘共著)巻末資料『《対日政治工作》中国共産党「日本解放第二期工作要綱」』より。

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 20:29:29.02 ID:FlwPsBOL
これはゆとりも認めざるをえない

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 21:11:15.69 ID:b5w8gjaS
アメリカの要求に応じて、
ジャップ無能化&総奴隷化政策が取られた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)