2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え?日本代表がオウンゴール2発で逆転負け?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:31:01.75 ID:cWyDM0+c
どういうことだよ
ヤフーニュースで見たんだが

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:32:41.56 ID:m6fY/pzq
ヤフーニュースで見て実況くるのかよw

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:37:28.46 ID:fC2M0fZL
オウンゴールだったのかよ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:25:57.97 ID:pG1/dyFf
 日本は前半7分、遠藤保仁のCKから闘莉王が右足で合わせて先制に成功。
終盤はイングランドに攻め込まれる場面も見られたが、1-0とリードして試合を折り返した。

 後半になると、イングランドのカペッロ監督はジェラードら5人を一気に投入し反撃に出る。
10分にはランパードのFKをペナルティーエリア内の本田が手で防いでしまい、イングランドにPKを献上。
だが、ランパードのシュートを川島が右手1本で止めて、失点を免れた。

 日本は20分に岡崎慎司に代えて森本貴幸を投入。
追加点を奪いにいくが、27分に闘莉王、38分には中澤佑二のオウンゴールで2点を献上し1-2と逆転された。
結局、試合はそのまま終了。
日本は先制点を奪いながらも、惜しくも敗れた。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 01:01:57.98 ID:VypvXdNC
決定力不足と散々言われてきた日本が
三点も入れたんだぜw

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 02:09:38.25 ID:ihq0aC/Y
3点ともDF

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 02:50:40.72 ID:xI1nj0zf
勝てた試合ですら自らの足で負け試合にするとはもう末期どころじゃないな
完全に腐ってる

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 03:50:12.56 ID:1BSn4gSM
岡ちゃんが防御を指示したのに勘違い本田が暴挙に出た

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 03:52:04.85 ID:MqLBBs55
選手がアレでは監督が何十回変わっても結果は同じだと思う

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 04:33:52.28 ID:N7MHZ3bE
日本は3点も取ったのになぜか負けになってる
サッカーってルールおかしいだろ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 04:45:55.04 ID:gUlAql63
>>9
にわか

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 05:07:32.58 ID:a0d9nlpC
セルジオもヤル気ない

音楽業界もヤルきない

そしておれも・・・

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 07:26:10.73 ID:Q1yo/uAv
つりお二発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 07:26:49.08 ID:Yq9NsZGU
日本が3点の得点をし、1−2で負けた模様

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 09:00:30.69 ID:3ZIR2SzH
もういいや、罰ゲームとしてデラックスにあいつのケツをささげよう

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 09:03:53.75 ID:8Pg/6Qd+
釣男のダイビングヘッド、美しすぎてワロタ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 09:24:41.85 ID:tWQNj/gW
日本対イングランドの試合で最多得点者はブラジルだった

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 09:30:43.14 ID:X6mRP1Vw
釣男の2点目はもっとほめられるべきwww

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:08:39.98 ID:FvmarFM7
釣男のゴールシーンは何度見ても笑えるw

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:15:00.49 ID:h8TdyZbn
負けはしたが中村俊介がいないほうが流動性があっていい試合するな
中村がいれば流れが止まってしまう

21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:19:48.21 ID:A584Dfik
茸のスタベンが効いてた

22 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:28:45.26 ID:bFiCmnDb
つまりわざと負けてやったということだな

23 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:30:50.33 ID:Og3MXeZL
105 U-名無しさん@実況はサッカーch sage 2010/05/31(月) 02:39:57 ID:mfo4tgWo0
しぞーかローカルのラジオで風間氏と越後氏が言っていたが

はじめは、レフティーの中心選手が、若手FWの独りよがりのプレースタイルにちくりとやったところ
その選手が逆に、「怪我を負けた日の言い訳にしてる」的な発言をして口論になり
そのあと、止めに入った他選手も含めて全体の大喧嘩になったらしい

で、ボランチやDFの選手が「攻めのときに中盤でボールが止まる」「遅攻になる」って問題を指摘
FWの選手は「攻めてるときに、途中からなかなかボールが上がってこないことが多い」
で、最終的に中盤やや前目に問題があるのではないか、とまとまったらしい
そのうえで、多くの選手から推されて、長谷部がまとめ役のリーダーになったらしい
それまで中心的な役割を演じてた選手が、周りの選手から反発されて外されたかたちになったそうだ

24 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:50:18.12 ID:4LeO8L31
え?逆転って、リードしてたってことか?すげー!!

25 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:28:53.16 ID:xI1nj0zf
これW杯本大会でやったら世界中に恥を晒すことになってたな
まぁどの道なんかやらかすだろうけど

26 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:58:12.32 ID:xI1nj0zf
これだな
http://www.youtube.com/watch?v=wNIR9FBCgU0


27 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:08:11.12 ID:BeJuJFyv
>>26
すごくレベルが高いビューティフルゴールだな

28 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:26:07.09 ID:NhK3O1s7
笑うしかない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)