2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ銀行にクレームの電話を入れたら

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:36:58.95 ID:3YdPWIgt
電話口の女が弾んだ声でケラケラ笑いながら応対したので頭にきて
「なんで前日に振り込んだ金が次の日の午前11時にならないと
口座に入金されないんだよ、やる気が無いのかナメてんのかどっち
だよ、言ってみろコラッ」と怒鳴ってやったら電話の向こうで泣き
出したwざまああああああwwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:38:27.45 ID:JawtH5s/
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |  >>1  |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <>>1とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:42:46.78 ID:RQw+PgvW
>>1
ヒント:泣いてるフリ。あなたの応対なんて、雑誌読みながらでしょwww

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:51:15.35 ID:3YdPWIgt
それでも怒りが収まらなかったので上司に「お前らは俺達顧客の手数料で稼ぐ
事しか出来ない脳無しのくせに部下の教育すら出来ないのかよ!今度ふざけた
対応したら窓口でどなり散らすぞ!」と言ってやったら何度も「申し訳ありません
でした」を連発してたwざまああああああwwwwwwwww

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:53:11.99 ID:ElZ11+Nj
11時なのかありがとう
おら三菱だけど

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:54:08.22 ID:cA7lLYDh
そして追証に泣かされた>>1

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:55:22.43 ID:Mctu9MG2
謝ればこうやって満足してくれるからクレーム処理は簡単だよ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:02:43.30 ID:ElZ11+Nj
「顧客の手数料で稼ぐ事しか出来ない脳無しのくせに部下の教育すら出来ない」


矛盾

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:03:57.17 ID:5xuwwts2
電話応答って、全部録音されてるんだよな?

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:04:57.06 ID:57Sp0RLO
あんたみたいなのはねお客さんじゃないの
クレーマーっていうの

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:07:09.41 ID:ElZ11+Nj
TOSHIBA KTKR

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:41:26.71 ID:xI1nj0zf
そんな度胸もないくせに

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:44:38.15 ID:LyAzuyvb
>>1
ですます口調のイントネーションがおかしくなかったか?

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:56:56.30 ID:bHPbd2y3
どうして住信SBIネット銀行にしないの?

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:11:23.16 ID:gKoTW4N4
って、言いたかったという話

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:13:22.72 ID:5LNF5iIa
いつから日本人は数百円でも金出せばアラブの
富豪みたいな態度が受け入れられると勘違いするようになったんだ?


17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:15:49.17 ID:gKoTW4N4
>>16
三波春夫が悪い

「お客様は神様です」

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:21:53.66 ID:3YdPWIgt
あんな銀行潰れたらいいのに。

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:30:52.16 ID:gKoTW4N4
ここ数年でキチガイみたいなクレーマーが増えたのは

行列の法律相談所のような番組が原因

訴えないと負け、損をするという風潮になった

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:33:17.10 ID:9goBJ/XH
はいうそー

21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:34:47.66 ID:5LNF5iIa
赤ちゃんみたいだな。


22 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:17:45.79 ID:qXpqe+JB
世も末だな

23 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:25:09.60 ID:fS7GqDdn
この前りそな銀行に届出印を変更しに行ったんだ。
窓口で順番来て言ったら、書類書いて少し待てといわれたんだよ。ここまでは普通。
しばらくしたら呼ばれて「本日はお帰りいただいて結構です。」って言われたよ。いや待てと言われたから待ってたんだけど…

24 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:33:04.58 ID:Dqt76kUk
>>23
書類に不備があったら訂正してもらうためじゃね

25 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:39:38.78 ID:2ZTMKe3s
>>1 本人確認が取れないと無理でございます

26 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:46:09.27 ID:aJfyPqhd
JPに内容証明出しに行ったら「行数が多いから これは受けられない」

二つに切って二通にすれば受けれるんじゃない?貴方何年その仕事やってるの?て言ってやった 新人に指導しているおっさんの局員だったが横柄な対応も教えているのかねぇ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:51:26.15 ID:aJfyPqhd
レベルの低いクレームが来るのはレベルの低い仕事してるからでしょう自業自得だ

28 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:55:12.74 ID:+dmT0Rsw
本日中に振り込まれない時は予め言ってくれるけど、
ATM使えば本日中に振り込めますなんて言うんだよね
つまりテラーの姉ちゃんは機械より仕事が出来ないということ
なのに高給貰ってるんだよね・・・

29 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:56:49.00 ID:Tet3uOWH
みずほと三井住友は手数料ボッタクリだもんなぁ
舐めてるよ正直

30 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:08:42.58 ID:Dqt76kUk
>>28
本来はATMでは出来ないことを担当しているから、なんだろうけどねえ・・・
ATM使えない人の対応とか。

31 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:12:40.80 ID:2ZTMKe3s
りそな最高やで!

32 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:30:08.45 ID:Jw+3KUqg
あ、家賃ふりこんでこなきゃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)