2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は中国に追い抜かれたわけだが

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:03:01.81 ID:6BhuSPuR
アジア一位の座は中国に奪われました、どうするよ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:14:20.79 ID:nNPq4CkE
何故、2位じゃだめなんですか〜っ! (by某政権)

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:16:48.24 ID:szJV2Ezt
安さだけが武器だった韓国は中国の台頭で泥沼に陥ってるな
見ていて楽しいわ
経済が11位から15位に転落wwww

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:17:42.16 ID:6BhuSPuR
日本はこれから高齢社会になる、つまり働きもしないのに金だけかかる老人だらけの国

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:19:21.34 ID:W1Ol1CkO
日本はますます国際社会で存在感が薄れていくでしょうね(´・ω・`)

日本やばいね(´・ω・`)

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:19:26.34 ID:6BhuSPuR
一生懸命働いて稼いでも大半が税金で国に没収され、そして老人どものために使われていく

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:23:09.58 ID:8/eAMGMh
中国なんかに経済援助するからこういうことになる。援助しても感謝しない中国人。それどころか反日。まったく中国人って…

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:24:51.96 ID:716kDuyS
そりゃ日本の経済成長率平均1%で中国は10%だもん
おいつかれるはずだよ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:26:38.57 ID:6BhuSPuR
今後日本が中国をもう一度追い抜いてアジア1位になることはほぼ不可能だろう

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:33:37.72 ID:g+ikiNtM
日本は自殺率はアジア一位になったぜ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:41:29.87 ID:A/JbL/ye
>>4
実は中国もそこ同じなんだぜ。若年層が充実してるのはインド。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:50:44.61 ID:cucfp/Cq
GDPで抜かれるのは当たり前じゃんか。

それより収入だろ
http://www.777money.com/torivia/torivia4_4.htm

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:31:05.54 ID:ldacooJg
何この韓国イケメンwww
http://blog-imgs-31.fc2.com/g/i/r/girdle7777/200908020907.jpg

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 19:16:32.37 ID:BVnR070E
安さだけが武器だった韓国は中国の台頭で泥沼に陥ってるな
見ていて楽しいわ
経済が11位から15位に転落wwww

もう韓国はダメだろwww
安さでは中国に勝てない
技術力では日本に勝てないwww

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 19:31:17.36 ID:tUSgalta
お前ら本当中国好きだなw移住しろよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)