2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートの部屋って買うといくらくらいするの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:33:49.75 ID:wpCXa0e4
ド田舎のボロでいいから安いのだといくらくらいで買えるもん?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:39:58.58 ID:GaUFNH1S
そういうのは分譲マンションだろ

手元のタウン誌みたら220万てのあったぞ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:44:39.82 ID:wpCXa0e4
>>2
あ〜そうなのか〜220万かぁ
ボロで100万くらいで買えないかなぁ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:45:31.83 ID:YUVtaZlX
>>2
どこ?
220万なら買えるわ
島と北国以外だったら行ってみたいかも

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:48:28.77 ID:knAc7u+8
a

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:49:11.71 ID:asXNKgNF
1棟買いで、2,3000万からある
場所を見極められれば、利回りはマンションよりいい

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:50:10.27 ID:wpCXa0e4
>>4
少し調べてみたんだが案外220万なら結構あるみたいよ
俺の知り合い300万で買っていいところ住んでるし

俺には220万も払う余裕はないからとにかく安いところがあれば・・・

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:50:51.90 ID:GaUFNH1S
夜逃げでもすんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)