2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1位チョン 2位アニソンの邦楽wwwwwwwww

1 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:33:00.03 ID:quoX+s4z
マジで腐ってる

83 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:52:33.14 ID:YjtQievZ
アニソンや日本語ラップやチョンが歌う歌って
まともに聞かないで偏見持って叩く人多いよね

84 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:52:44.02 ID:MnALu5Yp
アニオタ 腐女子 ばばあ とか層を絞って売ってるんだなぁ

85 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:52:48.35 ID:b/80oijm
おまえらが本気で曲作ればミリオン余裕だよな

86 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:52:55.69 ID:WExWhNZY
EXILE(笑)とか言っても質は一流ってことはわかってるよな?な?

嫉妬からの派生ってことはわかるよな?

間違ってもリアルでEXILE(笑)とか言うなよ?
え?ちょっそこの中高生まちたまえ

87 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:53:19.27 ID:xKxlZeej
いまどき音楽聞いてるやつが腐ってんだよ

88 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:53:54.19 ID:zUSZQQgg
むしろエグザイルがけいおんの主題歌歌えばOK

89 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:54:19.25 ID:B6UUeJsV
チョンとかアニメとかどうでもいいけど邦楽マジで終わりかけてるなwww
増々邦楽の売り上げが落ちそうだなwww

90 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:56:44.35 ID:hyy2K1vF
つかCDが売れなくなったのは邦楽がただ単に糞ってのもあるが、TTAとかみたいなCD並の音質で再生ができる拡張子ができて、それを発売日当日に簡単に割れで落とせるようになったのが1番の原因だろ。


だから日本はBTとか洒落みたいなソフトを使って著作権物を落としてるような奴を厳しく処罰すべき。
このまま野放しにしてると更に酷くなるぞ

91 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:56:46.03 ID:i8SeWPX8
>86
嫉妬からの派生ってことはわかるよな?

92 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:57:50.61 ID:MsGXoyQh
>>78
主演級のバーターばっかりってバレたからもう効果は薄いでしょ
キャスティングもバーニングばっかりだし

93 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:57:58.69 ID:Gu+XfWAV
ゆずはNHKドラマとタイアップしたのにw

94 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:58:03.32 ID:Nk3e2iFs
>>90
CD全廃してALL配信にすればいいのにな

95 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 01:59:11.20 ID:vRoTmkHd
1位も2位もどっちも工作だからなぁww

96 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:00:12.00 ID:pk/MbtpY
なにはともあれいてぇなおいw

97 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:00:22.77 ID:VGianUqn
別に売れてようが売れてなかろうが好きな曲買えばいいじゃん

98 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:00:25.61 ID:i8SeWPX8
工作だったらOPをするだろw

99 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:00:46.59 ID:GUE3mh0/
>>90
アニソンなんてそれこそネット上のいたるところに転がってるのにわざわざCD買う奴の目的は・・・・

100 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:00:49.68 ID:WExWhNZY
逆にそのせいでライブが増えて音楽レベルアップ

101 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:02:03.84 ID:RyIYhzE5
俺日本人だけど韓国のビッグバンってグループはいい曲作ってるニダ

102 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:02:50.51 ID:L9ovIO06
着うたフル(週間ランキング4/22〜4/28)

*1 ゆず
*2 絢香
*3 つるの剛士
*4 シド
*5 東方神起

10 けいおん
13 けいおん

103 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:03:13.53 ID:WExWhNZY
もうどうにでもなれー

104 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:03:59.72 ID:2Ol40k7f
実際レコード千枚以上持ってて
色んな音楽聴いてるわけでもねぇだろ、お前らなんて。

俺、レコード千枚くらい持ってて
趣味でDJやってますから。
つっても別にそれが偉いとも思わないし
所詮、趣味だし
DJとしてレコード千枚じゃ
1ジャンルすら確立出来ないけどね。

そんな音楽大好き人間の自分からすると
お前らみたいな無知が知ったかで音楽の話すんのは正直ムカつくw

105 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:04:32.75 ID:i8SeWPX8
今回の操作がなかったのは
tbsアニメフェアにけいおん参加決まってあんま反故にできない
ってのがあるんじゃないかな

106 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:05:01.18 ID:0tBA/0Ip
Amazonでけいおん厨以外に評価の低いレビューに噛みつく奴っていんの?

107 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:05:51.32 ID:i8SeWPX8
>104
コピペ?

108 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:05:56.89 ID:TfjHj2pT
そういえばOASISがアニメのOP歌ってるけどアニソン叩いてる人はこれをどう言い訳すんの?w

109 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:07:00.90 ID:YjtQievZ
>>104
無知な知ったかなんて2ちゃんじゃ当たり前
野球実況板とか、振り逃げのルールすら知らないやつたくさんいる

110 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:08:55.88 ID:hyy2K1vF
>>102 層が違うからな。


簡単な話、アニヲタは携帯よりもPCのが使用頻度が多い奴が多い。そして一般人はPCよりも携帯のが使用頻度が多い奴が多い。
そういう事だ

111 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:09:04.47 ID:WExWhNZY
DJの知り合いいるけどレコードなんてあんまり持ってなかったんだが



112 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:09:49.97 ID:Z6hKRJHK
俺、レコード千枚くらい持ってて 趣味でDJやってますから。 に一致する日本語のページ 約 127,000 件

113 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:11:06.09 ID:GUE3mh0/
>>110
外出ろよアニヲタww

114 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:11:11.22 ID:RyIYhzE5
>>104
ふかわ乙

115 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:11:27.90 ID:63Hbn2SC
音楽なんて自分の好きなの聞けばいいw
ランキングはただの目安だろ

116 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:11:53.10 ID:WV5RvP0k
>>106
EXILEオタは評価低く書くとああだこうだ言い出すぞ

117 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:12:44.06 ID:kl6SUKBK
チョンが進出してくる時点ですでに一度終わってる

118 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:13:10.32 ID:i8SeWPX8
>110
どこ調べかしらんがアニメロミックスとかアニメ専用サイト使うだろ

119 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:14:01.01 ID:bhAoiXJe
東方神起がこれだけ人気があるのをみると韓国嫌ってるのって
やっぱり一部の2ちゃんねらだけなんだって実感するよね

120 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:14:38.06 ID:/Hxk9cg2
昔からアニソンは上位にランキングされてる スラダンやポケモンやるろうに剣心などいろいろ

121 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:14:50.54 ID:JDNmcOmd
邦楽ってマニアックな方向にいってね?
これも少子化&高齢者が多くなった影響かw

122 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:16:20.68 ID:i8SeWPX8
>119

韓国でも日本の楽曲売れてるだろ
曲と国家は関係づけるのは厳しいかな

123 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:16:39.48 ID:vRoTmkHd
>>108
リアムの声も変わっちまったし、ライブもクソだし
アニソン抜きにしてももう終わってるバンド

124 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:18:20.34 ID:JGVj52zu
>>119
日本人というだけで乗車拒否され
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/52/31373652/11.jpg
日本国旗は毎日のように燃やされ、踏みつけられ
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/74/81/31097481/25.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/58/8c316cfe86fd7b452fe9310e446b3df7.jpg
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/zassi.jpg
約8割もの人間が日本を嫌いと答え
http://www.geocities.jp/pandiani2006/iup21552.jpg

こんなのが多いからじゃね?

125 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:18:45.21 ID:JDNmcOmd
>>121
東方神起ってBOAみたいに日本語で日本人が作曲した曲を歌っているだけだろ?



126 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:20:34.98 ID:jZuc1FYE
(半島ノ)東方(日本ニ)神(朝鮮人ガ)起(ツ)

127 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:22:55.82 ID:wfzar8mP
ランク王国で女がヤフー使ってるってことは、最近ヤフーの検索ランキングで
東方新規がいつも上位にいるんだが、これは本物の人気と言っていいのか?

128 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:23:25.60 ID:L9ovIO06
>>118
112のランキングはレコチョクのランキングな
4サイトの総合ランキングらしいがその中にヲタが利用するサイトがあるかは知らない

129 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:23:30.79 ID:BKkDg2+S
>>5
*1 98,033 東方神起       ←アニメ「「ONE PIECE」OP/OP

こうな

130 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:24:09.42 ID:63Hbn2SC
ていうか今日のランキングより顔だけのジャニーズ1位のがやだしwww

131 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:26:28.11 ID:knkSFK/Z
>>108
IOSYSなら評価する

132 :渡る世間は名無しばかり:2009/05/03(日) 02:27:33.24 ID:FchMKuF/
ランキングなんて簡単に操作できるもんなw
CDを発売して熱狂的なファン1〜2万にがノルマ一人で5枚買えば簡単に週間売り上げのtop10の上位にランク入りしてしまうからなw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)