2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍵信者の方達はこれで泣けるの(´・ω・`)?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:45:03.56 ID:bbxGxmg5
本気で尊敬する

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:50:22.01 ID:jzbDx9SU
かつて信者だったが正直微妙

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:52:34.92 ID:y+fjy4CX
お前らKSLライブでのだーまえの言葉きいてないの?


4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:53:22.43 ID:y+fjy4CX
 ・「エンジェルビーツどうですか?」「『脚本家降りろ!』とか『小学生でも書ける』とか言われて(笑)」
  「俺超打たれ弱いんで」「でも13話まで、全部見てください」
  「『音無の記憶が催眠術であっさり戻った』とか言われたけど、昨日の予告見た人は分かると思うんだけど、そんな単純なわけないじゃん!って」
  「10話でも、さっき出演してたLiSAさんのユイの挿入歌が今までのkeyみたいに、挿入歌の歌が流れて」
  「だから、全部、13話まで見て下さい」
 ・「Mステで2週連続6位になりました」「こんな売れるとは思わなかった」
  「次に歌う曲がそのシングルの3曲目で、そんだけ売れてるんだから、わかる人は結構いるんじゃないかと思って」「最後のとこみんなに歌って欲しくて」「ちょっと練習します」
 ・「こうしてプロの方々の中でやらせてもらって、こんな素人が」「こうやって人前に出るのは最初で最後なので、これで消えるので」
  「「エエエエエ!!!」」「「消えないでエエエ!!!」」「いやいや俺シナリオライターなんでw」

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:53:30.23 ID:/xUo65b/
泣かせ所のバーゲンセールだよな
狙いすぎてうざいわ

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:54:45.95 ID:lCMAVPhk
結構感動した

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:55:02.61 ID:n+Vf00QV
鍵信者の場合 これはすごい!ダーマエは神!!!
一般アニオタ  普通すぎつまんねw

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:56:01.46 ID:SQFieW46
人の涙を否定するほど寂しい人間にはなりたくない

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:56:57.88 ID:lwT2Du3w
号泣して部屋が浸水した

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:57:27.42 ID:IC3q5Bw2
鍵信者でもこれは厳しいんじゃないかな
ぶっ通しで見るエロゲならいけるかも

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 02:58:45.86 ID:lwT2Du3w
エロゲの6時間ストーリーを10分程度につめこみました的な展開多いな
相当涙腺ゆるくないと気持ちを切り替えられないだろう

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 03:06:21.98 ID:8TZLv7If
鍵信者じゃないがクラナドは結構楽しんで
真剣に見れたのに、これは・・・

作画が綺麗なだけにもったいない

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 03:10:24.28 ID:N3o0vNA7
鍵厨はアニメ界のスイーツだからな

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 03:15:57.77 ID:V8Oia2qA
>>13
スイーツ脳のことを言ってるなら萌えアニメ好きなヤツは鍵っ子だけじゃなくみんな立派なスイーツだぜ

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 03:51:26.88 ID:J+uSIFwq
さっきラフメイカーが来た

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 06:46:20.66 ID:KlPPzyiS
>>15
冗談じゃないよな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)