2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表がスイスのひとたちを落胆させた件

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 06:31:34.83 ID:ug7GfM5l
弱いうえにクズwwwwww

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 06:43:34.04 ID:3Thej9eE
下手すぎて?

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:01:11.98 ID:ug7GfM5l
>>2
スイス「日本代表歓迎式典、頑張って喜んでもらうぞ(´∀`*) 」
→日本代表「韓国戦負けてテンション上がらないし、式典なんてどうでもいいよ(`Д´*) 疲れてるし」
→スイスの子供たち「・・・なんか全然笑ってくれないよう(ノд・。)一生懸命練習したのに(´;ω;`)」
式典8分で終わる

だったらしい

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:04:35.13 ID:5LmCsd7t
2002のデンマーク代表を見習えよ
どんだけ和歌山の人達と交流したことか

日本代表なんだぜ 嫌われてどうすんだよ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:06:24.64 ID:c1v+sg+d
だからJFAに言え

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:08:35.81 ID:7AtijJ8a
もうサッカー日本代表はアイアムザパニーズのチョンと同じで似非日本人だと思うことにする
日本人として恥ずかしい行動・言動ばか

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:09:32.30 ID:nI7Lu4Pt
オレ含めてこいつら代表ってやつらはサービス精神がないよな

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:13:07.13 ID:N1LX0uuY
岡田の顔を見てだろ、メガネに出っ歯なのにカメラぶら下げてなかったから??

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:14:37.83 ID:maZ/+Tru
つっても官房機密費もらってる新聞テレビがいうことなんか 信じられないけどな。
岩見でてんのか。
http://etc8.blog83.fc2.com/blog-entry-468.html

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:17:10.83 ID:faoio5S2
弱いと性根までねじ曲がるんだな
もう日本代表なんて存在しなくていいよ

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:34:24.86 ID:64rt6g0V
スイスなんて製薬のために人体実験してくる国だぜ

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 08:46:24.06 ID:RfYbvI4v
>>3
脚色つけすぎ、9時間とか移動すんだから疲れるのは当然だろ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 09:28:25.20 ID:QsSqGK9k
みっともなくて恥ずかしい行動は試合中だけにしてもらいたい。

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 09:42:53.77 ID:ug7GfM5l
>>12
移動9時間してきたからって、スイスのひとたちが歓迎しようって式典に「日本代表」として参加してるんだろ?
日本代表のスタミナ&気力不足って深刻だなwww

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 09:47:15.06 ID:pXQuxbAV
2006年なんかもっと酷かったからな

・キャンプ地(ボン)の歓迎式典を欠席。(しかもドタキャン)
 挙句には『余計な事をするな!』と、逆ギレ。
・練習見学やサインをもらいに来た子供をスパイ扱いして
 恫喝して追い返す(子供に対して!)
・1分2敗の惨敗後、お礼の一言も無しにソソクサとボンから逃亡

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 09:48:32.02 ID:iDRle695
>>11
新薬の人体実験バイトなんて日本でもあるじゃん

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 10:08:51.06 ID:sh1VAd1A
外野の屑どもが偉そうなことぬかすな
だったらお前らが選手の代わりに出て得点いれてみろカスどもがw
お前らテレビ見て勝手に応援してるだけじゃん


18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:19:09.62 ID:9cpHCrSJ
Jリーガーって全員ではないだろうけど
社会人としていかがなものかと

メロンパン屋さんは代表は出場給が安いと自体したり
ゾノさんは代表の試合がある国立の前に路上駐車
フロンターレの森なんかは野ザルが紛れこんだんかと
思った

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:25:48.91 ID:35aYJUOk
そもそも事前キャンプ地で
地元サービスとかするもんなの?
デンマークよく例に出してるけど、あれは開催地での
話だよね?

20 :スイスでの極秘入手した写真がこれだ!:2010/05/29(土) 11:38:31.11 ID:Gtm+M6xH

 http://zeiss1.hp.infoseek.co.jp/swiss/pg-swiss2008.htm

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:41:55.53 ID:zpvaVMyw
サッカーは学生の頃から柄悪い奴多かっただろ
そいつらの中の上手い奴がプロになるんだからそんなもんだろ

22 :湖太郎:2010/05/29(土) 11:46:14.93 ID:5mz3+HxG
>>3
それがマジならサッカー人は良き家庭人にもなれないな

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:49:15.16 ID:wthNzqdv
もう日本代表は全敗すればいい
オランダに5−0で負ければいい
スイスの子供たちかわいそう・・

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:57:05.03 ID:gDYv1qS9
だから言ったろ今一番面白いのは卓球日本代表の戦いだと

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:57:27.92 ID:KNWh0Z3r
>>3
疲れたにしろ、笑ってあげなかったならそれはいただけないが、
笑わない理由を汲んでやるのがホスピタリティーというもの

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:58:28.37 ID:/ECOW+Nw
こいつらマジにハングリー精神の欠片もないよな
社会人としても落第レベルじゃねえの?



27 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:58:43.75 ID:wthNzqdv
>>24
昨日はマジで熱かったな

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:01:36.49 ID:Cd6nePQc
スイスといえばパトリックモラーツ

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:06:16.44 ID:JClqKhzb
だって和猿だもん

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:06:51.65 ID:gDYv1qS9
>>27
今年初めて見たけどあんな面白いとは思わなかった

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:13:59.47 ID:1RpnMzYE
カメルーンは気さくっぽかったよね。
フルボッコされるといいよw

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 13:26:19.13 ID:fwUKPTIK
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  前半終了 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |.日本0−2スイス| ::|   | よし、決まったな。寝るか
  |.... |:: |         .| ::|   \_  ___________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
ttp://www.youtube.com/watch?v=RaBeUJq3BaY

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 13:31:30.36 ID:p0MYmCxj
大体式典開く方もどうかしてるだろ
こんなこと直前にやってられっかよ 

って椎茸が言ってた

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 15:40:31.14 ID:BGrCJvfz
公式動画でだぜ?
スイスの現地の人たちが一生懸命用意したセレモニーだぜ?
それなのに何あの仏頂面ならべやがってマジで恥さらしもいいところだわ
乗り物からおりねーわ、握手すらしねーわ、更には弱いわ、まじで日本代表の看板おろせやksg

と思いました。

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 15:41:03.19 ID:jeJzrS7e
>>15
何この反日団体



36 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 15:46:15.81 ID:u80gxOxD
けしからん

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 15:51:06.23 ID:OpUHe20s
>>15
負けるために必要な事は全てやる、それがサッカー日本代表

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:13:02.40 ID:lCMAVPhk
NHKで少し流れたのみたけどそれだけでも無愛想だし印象悪かった

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:20:02.21 ID:th4W/QVv
2002年に藤枝市で事前キャンプをやったセネガルがそんな感じだったから
日本は意外と大活躍するかもな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)