2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんたのサタデーずばッと

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:14.43 ID:jTxG8l2x
ガソリンね上げたい

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:23.53 ID:6/MuZLWr
2

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:27.66 ID:q4+i2bXV
みずほは、米軍基地反対、日本人を守ってくれない米軍は出ていけ!と言いつつ
自衛隊の存在自体反対なんだよな。じゃあ誰が日本人を守るんだよw
人民解放軍に守らせるつもりか?

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:30.14 ID:KE6F1j8e
3スレ目か

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:30.51 ID:8sH/IAaH
違う、本質じゃない(キリッ

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:30.75 ID:iGksWTpL
>>1


7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:31.87 ID:Q+QnoJTP
民主党は電波しかいないのか

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:32.24 ID:eJL7JYHy
憲法9条持ってバンザイすれば何処の国も攻めてこないって考えている奴はお気楽でいいよな

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:32.75 ID:EpK2Gkwt
川内なに言ってるの?

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:35.08 ID:XBfNhekQ
川内なにがちがうんだ???

ああん?

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:35.18 ID:jxaWdd+h
おせえよ


いちおつ

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:37.28 ID:26Bjj38y
>>1
フフフ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:43.74 ID:YtCH0T1g
>>1
もう自分らで守ろうよ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:45.70 ID:lAlGDy/2
「ちがう、本質じゃない」

死ねよ

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:47.32 ID:DjEttWny
>>1
川内って何処の党だよ

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:47.73 ID:f35mcSxY
何なんだって思わねーよ

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:48.55 ID:zTZOgeZS
解散だー解散だー

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:51.17 ID:pwmONV3/
米基地なくして自衛隊拒否するのか

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:53.20 ID:V8V7inuU
民主党はもう一人呼べよwwwwwwwwww

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:53.39 ID:u7ttKa3b
きれい事

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:53.58 ID:M2nvGn+K
だからどうすんだよって話だろ

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:54.94 ID:EpK2Gkwt
川内!!!!

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:55.74 ID:jxaWdd+h
川内wwwwwwwwwwwwwww


ヤバイだろこいつw

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:56.05 ID:9zaFysAT
石破よ、「議論しましょう」って言うけど川内とは無理だろうよwwww

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:56.71 ID:9Lhggrk4
www

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:59.41 ID:qSe9Eitx
川内、鹿児島で引き取れよ

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:25:59.64 ID:emjWGd21
テニアン川内「それは本質じゃない!(キリッ」

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:01.41 ID:6/MuZLWr
いちおつ
まだいたんだ石破
番組ながいよ

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:01.74 ID:QQxXAq78

川内病気なの?

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:03.35 ID:iGksWTpL
川内の能なしっぷりがワロエル

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:04.16 ID:g4HimvZa
メガネうぜえw

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:06.30 ID:F5EvKFi4
■辺野古アクション
http://www.geocities.jp/henoko_action/
全国いっせい「辺野古に基地をつくらせない」国会請願署名!へのご協力ありがとうございました。
【民主党】
喜納 昌吉(民主・参) / 大塚 耕平(民主・参) / 犬塚 直史(民主・参)/
福山 哲郎(民主・参) / 大河原 まさこ(民主・参) / 岡崎 トミ子(民主・参) /
今野 東(民主・参) / 谷 博之(民主・参) / 松野 信夫(民主・参) / 川内 博史(民主・衆) /
古川 元久(民主・衆) / 田島 一成(民主・衆) / 平岡 秀夫(民主・衆) /
岡本 みつのり(民主・衆) / 赤松 広隆(民主・衆) / 高井 美穂(民主・衆) /
小川 淳也(民主・衆) / 近藤 昭一(民主・衆) / 横光 克彦(民主・衆)
http://www.geocities.jp/osakakoudou/

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:06.94 ID:DPocgQtE
おいおい、ミズポ。民主は、日本総米軍基地化だぞ。昨日の政府声明。

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:09.47 ID:/PF+dXOw
この黒眼鏡はどこの市民団体の御方?

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:10.45 ID:9rErKLbt
川内、酷いねコイツ。

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:11.20 ID:meJZdlvC
この川内っていうのも軽いね〜駄目だこいつ
民主ってこんなのばっかり

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:11.95 ID:dLGNZt5d
自衛隊もダメ海兵隊もダメ

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:13.81 ID:HGBQvRUK
川内はなんで沖縄の基地だけを問題視するんだろうw
日本全国に米軍基地はあるんだが

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:14.41 ID:3wyQmaE5
>938 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2010/05/29(土) 07:23:05.61 ID:AiQBFd8l
>在日米軍は日本にとって人質でもあるんだよ
>少数でも残しておけば、そのこと自体が抑止になる



その発想はなかったーーーーw
ジョークとしては面白いw

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:18.01 ID:Q+QnoJTP
与党のくせに野党みたいなことしか言えない民主党

41 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:18.23 ID:JX/HwMkW
専門用語?

42 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:19.09 ID:wHp35Agd
何で民主のバカは、いまだに自分達が与党だって理解出来てないで、批判してんだwwww

43 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:19.37 ID:26Bjj38y
誤魔化しって言うならテメーのとこの党首と幹事長に言えやw

44 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:19.83 ID:Jc/YWaIV
石破さん凄すぎw
俺だったらもう我慢できずに川内とみずほぶん殴ってるわw

45 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:22.11 ID:p6XDi6dW
日本国民がせめて出来ることは、沖縄に旅行してお金落としてやるとか、
泡盛買えよ!


46 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:23.46 ID:RfEP64kR
>>1

最優先順位は普天間の危険除去

47 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:24.07 ID:/8BEETr5
基地移設は誰かの移設利権の為だろ
安全保障とか誰も考えてない

48 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:25.26 ID:jxaWdd+h
川内の選挙区どこだよ

こんな奴入れるなよw

49 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:25.49 ID:LQBpZOgp

 専 門 用 語 禁 止



50 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:26.69 ID:eJL7JYHy
だったら党を割れよ川内。民主党とその信者って本当に卑怯だよなこういう奴ばっかり

51 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:31.24 ID:pc7uE7lI
川内の選挙区てどこ?こんな馬鹿よく当選できたな

52 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:32.27 ID:f35mcSxY
沖縄に基地はいらないって結局日米安保はいらないってことなんか?

53 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:36.33 ID:maZ/+Tru
岩見隆夫でてんのかよ・・ マイニチシンブンという肩書き消して 政治ジャーナリストって肩書きで。

54 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:38.23 ID:nQIoAMce
わめくだけだなメガネ…
鹿児島のやつは次落とせよこれ

55 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:42.08 ID:z4c/hXty
屁野古じゃなく辺野古だぞ、瑞穂め!!、正しい発音をしろ!!


56 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:45.43 ID:SeNjhcCj
川内って、信用度がゼロだよな。

今まで嘘しか言ってこなかったじゃん。

57 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:45.55 ID:lAlGDy/2
与党議員の言う話じゃねえ。選挙目当てで安全保障無視か?

58 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:48.80 ID:91cUNg7g
>>7
民主と社民で電波の強さを競ってるようなもんだからなあ

59 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:49.13 ID:iKAP15lW
年金のあれ流さなければもっと面白い話聞けたのに
みのの馬鹿

60 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:52.12 ID:/i9MRjl1
このクズメガネまじでしなねーかな

61 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:54.77 ID:DzXe8ojg
なんだ?
川内っていうのか
何ファビョってるんだかw

62 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:55.04 ID:FjI4KvFz
川内も無責任だな

党首であるルピ夫は日米合意したんだけどさ・・・
もうやめてくれ

63 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:55.54 ID:eJL7JYHy
>>51
鹿児島です

64 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:26:59.19 ID:jxaWdd+h
政治家が感情論で話し出したら終わりだろ

今の川内がそう
感情が先で議論する気もないw

65 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:04.07 ID:RfEP64kR
>>45
反対運動やめたら沖縄に行ってやる

66 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:04.23 ID:mDdAYuN+
川内ってホント屑だな。

こいつの言うことこそくるくる変わって
全然信用できない。

67 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:05.62 ID:uPqiBlao
おい川内ガソリン値下げ隊の活動はどうしたんだ?

68 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:06.96 ID:Evg3m3Mg
ゲルは頼りになるな
なんか画面外で電波飛ばしてるのがいるけどw

69 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:06.65 ID:HTbQ1xZ5
専門用語でごまかしって?
ほんとになんなのこいつ
ゲルの言ってる事わかりませんて白状してどうすんだw

70 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:07.90 ID:QQxXAq78

小沢独裁のくせに皆好き勝手言うとるw

71 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:08.00 ID:3wyQmaE5
>>33

kwsk

72 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:08.30 ID:ruQ7sMUr
誰だよ川内呼んだの・・・

73 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:12.80 ID:dmm5m4dS

 鳩山政権で、日米共同宣言に沿った方向で話を進めようって閣議決定までして
進めている話に反するような事を平気で言う「川内」とか「下地」って何なの。何が
やりたいの。

74 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:14.78 ID:DceInbTJ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7000079

ミッキーの再就職、マジおもしろいよ

キャスティングセンターのお姉さん可哀想

75 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:20.63 ID:emjWGd21
>>39
事実だろ、在日米軍は人質だよ
日本が攻撃されるってことは、在日米軍基地が攻撃されるっていうことと同義だよ

76 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:27.15 ID:k9tO48g6
日米安保条約が事の本質じゃないby川内www


77 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:30.33 ID:E10ct6v0
川内は『否定』ばかり連呼して、その後の説明や具体案が全く無い。
知識が無いのに、議論するなって思う。

78 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:35.09 ID:F5EvKFi4
■辺野古アクション
http://www.geocities.jp/henoko_action/
全国いっせい「辺野古に基地をつくらせない」国会請願署名!へのご協力ありがとうございました。
【民主党】
喜納 昌吉(民主・参) / 大塚 耕平(民主・参) / 犬塚 直史(民主・参)/
福山 哲郎(民主・参) / 大河原 まさこ(民主・参) / 岡崎 トミ子(民主・参) /
今野 東(民主・参) / 谷 博之(民主・参) / 松野 信夫(民主・参) / 川内 博史(民主・衆) /
古川 元久(民主・衆) / 田島 一成(民主・衆) / 平岡 秀夫(民主・衆) /
岡本 みつのり(民主・衆) / 赤松 広隆(民主・衆) / 高井 美穂(民主・衆) /
小川 淳也(民主・衆) / 近藤 昭一(民主・衆) / 横光 克彦(民主・衆)
http://www.geocities.jp/osakakoudou/

79 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:35.95 ID:DPocgQtE
ミズポもなぁ、首領様の北朝鮮が魚雷撃たなかったら、ジャンヌダルクになれたのになぁ…。
日本のgdgdみて、首領様、辛抱たまらず撃っちゃうんだもんなぁ。

80 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:39.30 ID:BjGHS4Tz
>>3
そこつつかれるとパニック起こすんだよなw

81 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:45.04 ID:26Bjj38y
>>50
自民党で言うなら河野みたいなもんだよな

82 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:48.56 ID:jTxG8l2x
>>77
テニアン・・・

83 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:50.48 ID:eJL7JYHy
文句は鳩山に言えよ川内。民主党とその信者って本当に卑怯だよな、こういう奴ばっかり

84 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:51.04 ID:Wkxp0SNT
川内は迷惑施設をテニアン島民に押し付けても良いと考えてるのかw
テニアン議会は賛成といってるが島民全員賛成してるのか?
反対は居たらどうするんだ?そいつが苦しんでもいいと考えているのか?

もし沖縄の負担がなくなれば他の国の人間が苦しんでもかまわない
と考えているなら、それな人間の屑だ

85 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:50.92 ID:lNEoKh0w
専門的な問題で専門用語使うなっていう神経がわからない

86 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:52.84 ID:XBfNhekQ
民主には正面向いてけんかできるやついません

電信柱の影でわーわー言うやつばっかり

87 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:27:57.09 ID:b4Zt4cWO
あああ堀井くんを着衣のまま立ちバックで犯したい。沖縄の浜辺で犯したい ああ丘したい

88 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:03.08 ID:9rErKLbt
政権与党の一員が、辺野古になんか出来ねーよって、どういう事、
党首の約束は嘘でーーーすと断言してどうする。

89 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:04.01 ID:DzXe8ojg
漬け物石は出ません><

90 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:14.77 ID:g4HimvZa
ガス抜きメガネwwwwwwwww

91 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:15.39 ID:3wyQmaE5
>>54
落ちた事を悔いに自殺されても困る

92 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:15.46 ID:DPocgQtE
うわ、郵政強行採決、スルーでおわった。
さすが、TBS。

93 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:22.44 ID:UZlKZwCi
テレ朝に移動

94 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:43.25 ID:emjWGd21
これで普天間の継続使用は確定的だしまたヘリ落ちるね

95 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:45.46 ID:y6LyTOd2
一晩頑張った川内を誰も評価してなくてバロスw

96 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:48.52 ID:Uw7EazQh
まぁ社民はみずほを追い出せないだろ
そんな事したらマジで終わるからな

97 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:55.52 ID:maZ/+Tru
で、TBSは何も説明責任もはたさない、一般人を 悪意のボウリョクをふりまわして自分が強いと思ってるキチッカーの
ボウリョクにさらされてることをさせつづけるわけだろ。
TBSは 集団ストーカーの原因。殺人犯、そうかそうか。


98 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:28:57.52 ID:DjEttWny
堀井美香さんってラジオとイメージ違うね

99 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:00.10 ID:26Bjj38y
>>87
堀井も歳食ったよね
ハミ毛の写真の頃は美しかったわ

100 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:01.29 ID:ruQ7sMUr
>>77
それ以上にタチが悪いのは仮定の話に対して
全て断定的に語ること

金融系の社員だったら普通に逮捕される事案だよw

101 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:23.11 ID:W6xh0dIY
川内が飛び抜けてお馬鹿大将

102 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:24.73 ID:oowHUZyA
それでもミズポと川内は沖縄に関してブレてないからアホ山よりは人間できてるなw

103 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:26.49 ID:iKAP15lW
>>91
そんな真面目な奴じゃねーだろ

104 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:30.30 ID:eJL7JYHy
>>88
川内は文句言う相手が違うんだよな

105 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:37.47 ID:SeNjhcCj
タックルで、「財源なんか湯水のように出てくる」とか豪語してたな

川内

106 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:44.32 ID:DjEttWny
>>92
本当に日本を終わらすのは加盟

107 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:44.64 ID:dmm5m4dS

 「みずぽ」は罷免されそれを受け入れて筋を通した訳だが、テニアン川内とか下地は
自らの地位が揺るがないまんまの状態で、政権の示した方向性とは逆の事をペラペラ
喋り続けている。

108 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:47.66 ID:pc7uE7lI
>>95
そら意味ない事頑張っても誰も興味ないだろ

109 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:29:53.52 ID:3wyQmaE5
>>75
え?
ジョークじゃなかったの?
まあ、そういう考えもできるけど決して人質と言うわけじゃないでしょ。

110 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:30:02.26 ID:c0xsm9GR
>>62
だって川内、昨日の日米合意は大して拘束力がないとか言ったんだぞw(今日の朝生)
外務+防衛の2+2の文書であるってことは理解してるのだが、
それは総理と大統領が署名してないからだってwww

発表直前に、ぽっぽとオバマ電話会談してんのにwwwww

111 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:30:05.70 ID:/8BEETr5
最優先課題の普天間危険除去を利用した
悪徳政治家の基地移設利権が辺野古移設
ホントに国の将来とか安全保障を真剣に考えてたら
辺野古にはならないはず

112 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:30:11.87 ID:iKAP15lW
>>98
おばかでピコハンで殴られるイメージしか無いから
真面目な堀井は違う人だとおもっとる

113 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:30:16.93 ID:HGBQvRUK
嘘つき 川内 

川嘘

114 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:30:22.69 ID:HTbQ1xZ5
最後四文字いなかった?
逃げたのか?

115 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:30:38.92 ID:HGBQvRUK
さてテレ朝に行くか

116 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:31:14.15 ID:g4HimvZa
ミンス批判のガス抜きキャラだろ
あのメガネ
選挙対策でバカを騙す

117 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:31:14.79 ID:RVPLFTs/
その場しのぎで共同声明出しましたって言う与党議員がいるらしい

118 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:31:30.98 ID:lAlGDy/2
>>95
見え見栄の嘘ついて、視聴者から冷ややかな目で見られてることに気づいてないだけじゃん

119 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:32:01.24 ID:dmm5m4dS
>>102
いや、「みずぽ」と「川内」は同じじゃないだろう。「みずぽ」は罷免される覚悟、社民党が
閣外から出る覚悟で発言しているが、川内にはその覚悟が全くない。

120 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:32:24.11 ID:eJL7JYHy
>>117
何を言ってもいいんだろう民主党は、ただし執行日批判を除く

121 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:33:58.38 ID:YtCH0T1g
あーあ、サカーもこの上更に死亡フラグか・・・

122 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:34:19.56 ID:q4+i2bXV
>>119
覚悟って、少子化担当大臣なんて覚悟するほど重要なポストじゃないだろw

123 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:34:54.72 ID:dmm5m4dS
 「川内」は自分に都合よく物事を解釈して、自分の考えとポッポ総理は同じだとかって
逝ってる訳だが、実際のポッポ総理は違う方向に進もうとしている訳で。同じであれば
「みずぽ」を罷免する必要がなかった訳だが、それは総理の周りの人間が悪いとかって
逝って話を逸らす。

124 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:36:01.03 ID:dmm5m4dS
>>122
同じように川内の衆院国土交通委員長も大したポストじゃないけれどな。

125 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:36:48.80 ID:lAlGDy/2
>>124
強行採決するために大事なポストですw

126 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:37:17.20 ID:Fnh/xIoN
こんなんでも離党する議員が一人もいない
民主党って恐ろしい

127 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:37:47.25 ID:maZ/+Tru
>>99 自分でみせたことで一生いわれるわけだからな。

128 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 07:53:07.02 ID:3wyQmaE5
沖縄の子の脇チュチュしたい。…

129 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 10:49:02.87 ID:CdzUc2gz
ほしゅ

130 : ◆mIzUHOZXaE :2010/05/29(土) 10:52:14.70 ID:CdzUc2gz
#90FqRD「^

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)