2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活か? LUNA SEA、満月の夜に“再起動”発表

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 09:29:43.24 ID:kNQHqTMA
 2000年にバンド活動を“終幕”したロックバンド・LUNA SEAが29日午前0時、公式サイトで『LUNA SEA REBOOT』とメッセージを発表、“REBOOT=再起動”と活動再開を示唆した。
この日は奇しくも21年前のバンド結成日で、初ライブを行ったメモリアルデー。
2007年に一夜限りの復活ライブを行った際と同じ、満月の夜という意味深演出だ。

 2007年12月24日に東京ドームで行われた、一夜限りの再結成ライブでボーカルのRYUICHI(河村隆一)が残した「いつかどこかの空の下でまた会おう」。
約束を果たすかのように、再びLUNA SEAが幕を上げる。
公式サイトではソファーを置いた風景が表示され、冒頭のメッセージが浮かび上がる。
それに合わせて、公式携帯サイト『LUNA SEA MOBILE』も同時オープンした。
本格的な復活を示唆するかのように、周辺の動きも慌しくなっている。

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 09:56:25.82 ID:HzfNyept
どうせならイエモンの方が嬉しい

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 10:21:05.55 ID:QsSqGK9k
終幕→再起動

なんか変だろ。もっと他に上手い言葉無かったのか?

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:05:15.26 ID:JClqKhzb
小銭稼ぎです

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:19:33.85 ID:kiT+rRmG
だって来月DVD大量に出るじゃん

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:21:28.06 ID:EtpMsRjm
そろそろ金が無くってきたんだろうなぁ
死ねばいいのに

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 12:35:36.14 ID:A/Y+9VBF
>>3
エヴァンゲリオンの影響

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 15:23:55.67 ID:E8Wf9qrK
>>5
DVDなんて出るの?
何のやつ?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)