2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何であんなにフェラが好きなの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 10:50:31.16 ID:FbSDsXl6
俺クンニ好きじゃねえけどな

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:05:47.11 ID:PDwxF9RC
硬くて大きいのを入れたいからガンバっちゃぅ///

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:06:29.03 ID:IVTuf2Bo
仕事だから

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:07:07.81 ID:zqGH/aUU
キライだぞ!

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:13:18.76 ID:Hx10tjsB
>>4
お前、おっさんな上に舐めるの大好きじゃねーか

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1275091444/1-2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1275092635/1-2

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 11:21:57.73 ID:zqGH/aUU
>>5
抽出だけが生き甲斐か. . . w

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 13:29:36.51 ID:ZCjTjqKJ
アイスが好きな奴はフェラ好きが多い これまめな

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 14:00:30.70 ID:JtOGxW0m
フェラは女性の男性への征服感が満たされるから好きな女性が多い。
男性を犯してる気分がするそうだよ。

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 14:01:49.67 ID:qcqHgCs8
男だがデカちんフェラしてみたいw

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:18:54.48 ID:9HKhWI/h
>>8
まじで?ほおほお

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:25:03.61 ID:/om/NF/W
>>8
実はこっちが犯しているとも気付かずにまんまと犯されてる
・・・という感覚が男女双方にあるというわけですねw

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:29:51.63 ID:Fy85f7E8
セークスのなかで唯一
女が男にしてあげられることみたいな感じだからね。
フェラ嫌いな女は糞。

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:32:18.86 ID:2Hs4+BwA
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿


14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:40:56.88 ID:ZvIMwXBt
好きなわけねーだろボケ、なにが「おいしい?」だよwwwふ・ざ・け・る・なwwwwww

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 16:54:43.85 ID:JtOGxW0m
セックスは嫌だけどフェラだけならしてもいいよって言う女性は多いよ。
男性にもよるがフェラだだけしてくれる?って聞いたら初対面の女性でもしてくれる確率は高い。
回りの女性に聞いて見たらいいよ、えーマジーでって言いながらも以外としてくれるから。

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 17:26:11.04 ID:PfhetZ9F
JK同士の会話では咥えるだけで3万?ヒャッハーって感じで盛り上がってるらしいぞ

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:26:11.08 ID:A/Y+9VBF
>>14
ハードホモは黙っとけ

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:35:07.07 ID:/ECOW+Nw
>>14
正論だな
こういう真面目なレスが
できる人が少なくなってしまって嘆かわしい

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:35:35.20 ID:U1tD9HKH
>>15
ナンパAVも仕込みなんだぞw

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:39:57.39 ID:3CQRRfrX
女はチンコの事を単なる体の一部と思ってないか?指みたいに。

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:50:48.77 ID:cWKayju1
>>15
セックスしたくねーけどとりあえず出せば満足するだろ?って思うから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)