2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道特集 ★3

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:32:22.67 ID:9LKxy5bR
報道特集 ★2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1275122228/

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:38:03.16 ID:qcqHgCs8


3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:48:53.06 ID:q7zit4C3
どうすんだよこのスレ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:49:08.14 ID:lg2YomOe
どうしよ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:49:11.88 ID:5raUSfWG
うんこ

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:49:25.81 ID:P5j7mXdJ
石川のニキビは、きっと顔洗わないんだよん
ゴルフに夢中でね
松井と同じ

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:49:35.83 ID:lg2YomOe
>>3
放射性レンガで埋め立てるしかないかと

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:49:47.72 ID:jbyvFsYM
またTBSの印象操作か。

いい加減にしろ糞TBS。

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:50:01.59 ID:Gwqe8QNc
まぁ放射線が何故身体に悪いかと言うと
中性子線とか大量に浴びると身体の水分
と反応して大量のラジカル(活性酸素のようなもの)が発生する
それが細胞内のDNAを破壊しつくしてしまう

だから微量ならそんなに影響なし

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:50:39.72 ID:P5j7mXdJ
なんでVWはロリ路線に・・・
こども店長意識しすぎだろ
てかパロディか

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:51:17.01 ID:mqllTPJE
この子に種をまきたい

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:51:32.92 ID:StYMoVT5
小西は皮肉やら下ネタをインテリジェンスに包んで発言して
理解出来ないバカを笑ってるイメージ。
タチ悪くて面白いおじさん。

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:51:55.30 ID:8nEGuxAo
出島も断髪式かぁ


14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:52:00.62 ID:wiTsdv7B
真壁さんは奇麗なのになんで結婚しないんだろうか

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:52:23.31 ID:w04HOnBG
このスレはいらなかったね(o・v・o)

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:52:24.48 ID:StYMoVT5
まあ小島は鬼女には嫌われそうだな


17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:53:44.97 ID:P5j7mXdJ
このマックのCMの前のバージョンは、
どこのヤクザの集団かと思った

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:54:18.95 ID:mqllTPJE
こんなイオンごときでほこりが防げると思うのがおかしい

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:54:26.58 ID:Gwqe8QNc
>>17
日本の伝統を893呼ばわりかよ・・・

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:55:32.35 ID:P5j7mXdJ
俺もあと30年40年たつと
水戸黄門が楽しみなるのかなぁ・・・

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 18:55:50.71 ID:wiTsdv7B
評価はともかくみんなTBSラジオの昼にやってる番組を基地外だと思っててよかった
あんな基地外女子アナ早く下ろした方がTBSの為だと思う
家族で安心して聞けやしない
お客さんがいてもいいように店先で掛けられる番組に戻して欲しい
商店街の会合でもうちと同じように掛けなくなった理由は同じでした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)