2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人の夫婦喧嘩が五月蝿いwww

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 21:21:57.03 ID:cgICFwbk
仕事の都合で団地住まい(会社が寮がわりにしてる)してるんだけど
隣の部屋の喧嘩がうるさい。

確か結構いい年した夫婦だったと思うんだけど
毎日喧嘩してる。

今日は特にひどい、何か叫び声が聞こえてめっちゃ部屋が揺れたww
死んだかな?

たまの土曜日に家にいるとコレだよ。
やっぱ団地はだめだなww

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 21:26:46.90 ID:DxjvOoz9
死んだとかww

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 21:27:47.39 ID:M125ARyH
お前も負けないくらいの怒号で喧嘩すれば収まるんじゃね

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 21:28:48.96 ID:cgICFwbk
>>2
今会話聞こえてきた、何か大丈夫っぽい。
更年期障害ってやつかな?

>>3
喧嘩する相手がいねぇorz

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 21:29:00.86 ID:2AzihTYJ
ごがつばえい

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 21:29:42.63 ID:BYeG75BT
だからどうしたっていう

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 21:41:33.91 ID:2Wbi1lO/
俺のアパートなんか昨日朝5時頃まで
宴会やってる奴がいて眠れなかった。
一人でもDQNがいると安眠できんな。
RCのマンション買うかななー

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 21:51:59.42 ID:egNXhjUq
そいつら日本人じゃないんじゃね?

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 21:54:28.43 ID:IQzcRkKE
うちなんて上と隣が同時に五月蝿い

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/29(土) 22:02:57.23 ID:cgICFwbk
>>7
うちの団地DQN高すぎw
浮浪者率もぱねぇっす

>>8
一応日本語っぽいw


>>9
上が五月蝿いと最悪すよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)