2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズシリーズの台詞回しが中二病でしにたい

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 08:59:09.21 ID:6frg9jm2
まさにもはや死に体のゲーム

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 09:42:28.07 ID:10LSXHGF
人は永遠に中二病の気持ちを心の片隅に置いては、
忘れてはいけないものと思うんだうん
今じゃ酷く陳腐で青臭いものに感じるかも知れないが、
それをただ純粋に心から感動するものとして感じ取っていた頃もあったはずなんだようん

あの時持っていた綺麗過ぎるあの感性は拙いものとして捨ててはいけない
キラキラと中二病を見つめていたあの頃は、輝かしいあの頃は、
尊く素晴らしいものだ。誰が間違いであったと否定できよう
残念ながらそんな中二を思う気持ちは時と共に色褪せていく…
でもそんな気持ちが心に存在していたこと、それは確かな事実として忘れてはならないんだよ

つまりはティアとコレットとイオンは俺の嫁

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)