2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんは処女

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:20:14.16 ID:4qSJgXWu
なの?

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:21:57.14 ID:Rl8YnE+7
あの可愛さで、イケメンが多い芸能界に居て、
処女を守り切れるほうがおかしい


3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:26:41.19 ID:CtBCRGO7
処女だったら確実にレズ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:27:35.28 ID:1ZuuRMr4
昔の彼氏の話してたよ

5 :飛び出せ!名無しくん:2010/05/30(日) 11:28:13.91 ID:4qSJgXWu
彼氏いたことあるの?

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:28:57.49 ID:HaZN22DV
元彼の情報が一切出てこない
デビューするまで男性の影もなく
休みの日にはヒーローショーに早朝から並ぶような生活
デビュー後のゴシップも皆無

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:32:27.41 ID:NkGd+kvn
キャラ的にいなかったことにしといた方が有利だからそういう設定になってるだけ

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:33:12.79 ID:96dm0UrK
フライデーされてたよね

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:33:52.46 ID:pMhHAN0T
昨日高校生ぐらいのしょこたんの画像を見たが
神がかってたなあれは びっくりした

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:34:28.27 ID:E/T1a71O
高校の頃絶対女か男にレイプされただろ

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:50:11.45 ID:zIos1GEa
石垣佑磨 渋江譲二 内田朝陽 庄司智春 Diggy-MO'

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:50:18.48 ID:pWJ3nFIw
ジャニーズJr.と合コン三昧

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:56:49.05 ID:PvAG7FoG
処女なわけがない

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 11:57:08.23 ID:lP8p++eS
合コンしても女としての魅力が感じられない

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:07:21.89 ID:NjrmU6xF
イケメンチンポ大好きって言ってるじゃん

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:11:52.58 ID:tISG44Lj
セックスってぐぐるくらいだから処女だろ

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:16:10.62 ID:pMhHAN0T
まあ、下世話な話をしても仕方ない
大切なのは1ファンとして彼女の幸せを願ってあげること
そうではないだろうか

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:22:32.40 ID:9GRTwiuV
>>17
じゃあしょこたんは俺と結婚するしかないな。
お前からも2chのみんなに言っといてくれよ。

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:22:54.36 ID:vbFqOZg8
和田アキ子に服の前をめくられる
http://www.youtube.com/watch?v=FaVfSQ0tkyU

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:45:41.11 ID:O7e/0nIU
しょこたんには幸せになってもらいたい

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:48:03.20 ID:pMhHAN0T
>>18
全力で阻止する!!!

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:50:53.22 ID:HaZN22DV
誰かしょこたんに無理しなくていいんだよって言ってやるファンはいないの?

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:52:06.27 ID:Zd/lJlOK
処女だけで強烈なオナニーしてるんじゃないか

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 12:56:42.29 ID:O7e/0nIU
そういえば旦那はいらないけど女の子が欲しいといっていなかったっけ・・・
やっぱり心配だお

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:13:06.26 ID:wJfw7dmo
人の心配しt(ry

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:53:57.89 ID:TE/WG5aj
しょこたんのマンコ美味しかったよ

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 13:56:03.34 ID:zXkgZGyb
ショコタンはフィストできそうなフインキ

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 14:43:39.03 ID:PtNVR185
イケメンタレントと焼肉屋でデートを目撃されてフライデーされた

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 14:45:08.01 ID:PtNVR185
ジャニーズタレントとは恋愛は皆無だよ

特撮系のイケメンだよ
よくフライデーを読めよ

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 14:50:05.67 ID:g02PS+v3
昔まだ沢尻が別に発言する前
しょこたんが沢尻と友達て言ってたな
売れてから会ってないから本当に友達か?とつっこまれてたけど

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 14:50:52.63 ID:0nUiHPej
当時おばけ屋敷でナンパについていってたら
あの性格なら集団レイプされてただろうな

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 15:39:34.96 ID:+VZbwGGQ
よくフライデーを読めよ

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/30(日) 16:05:11.23 ID:sjvwrf19
仲間幸恵はレズ(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)