2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エグザイルみたいなDQNが超可愛い女と歩いてた

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 02:21:08.82 ID:f7ShT8nq
関わりたくないが、どうしても見てしまう。
どうしてDQNは可愛い女を連れてるのだろうか?
俺の方が100万倍真面目で優しいのに。

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 02:23:26.62 ID:7saPrsQt
真面目が優しくても意味がない
DQNで優しいとそこに惚れる
ツンツンな女がデレたとき可愛いようなもんだ

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 02:25:11.01 ID:XNF/yO26
女はDQN大好きだから、おれらは土俵すら上がれない いいんだよ二次元で

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 02:31:01.49 ID:z0Gav/kn
DQNのレベル低いな

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 02:38:35.47 ID:E1aC2RLK
女とは弱い者を支配するよりも、強い者に支配されたがる生き物である。

by ヒトラー

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 02:43:00.20 ID:f7ShT8nq
>>5
DQN男って別に強くはないだろ。
ただいきがってるだけで、集団じゃないと何も出来ないだろ。
そういう意味では、我慢できる男の方が本当の意味では強いと思うのだが。

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 02:58:45.86 ID:soOfrHHn
友達の多い人がいいですo(^-^)o

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 03:01:29.51 ID:gXnk+cQn
>>6
ヒトラーそのものは弱いよ
本当にモテるのは頭の切れるやつ

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 03:03:15.59 ID:E1aC2RLK
>>6
本当の強さとかそんな事言ってるからモテないんだよ。そんなのはほぼ言い訳の域。
もっと本能は単純だろ、古来から人間は群れて生活する生き物なんだから
一人で弱かったらなににもならんのよ。
そもそも会社も群れ、学校も群れ、国も群れ、2chも群れ
お前も集団に入っていってんだよ。

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 03:06:28.35 ID:le499KeS
>>6
>我慢できる男の方が本当の意味では強い
その真面目で本当の意味で強い男は稀少
優しくて浮気しないエグザイルの方が多い

てか、エグザイルみたいだとDQNってのがおかしい
最近のDQN(常識がない人に迷惑掛ける存在)はアニメ好きで地味な男にも多い

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 03:10:48.22 ID:XR1RpSmZ
DQNっつってもイケメンなんだろう

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 03:40:07.37 ID:6dOevI7O
たしかにDQNとヲタクって紙一重だよな
撮り鉄とかアニヲタなんてガチで人の目気にせずゴーイングマイウェイだから
迷惑行為しまくりでしょ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 05:11:25.30 ID:cb0zzQaw
モテないお前らの意見などなんの参考にもならん

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 05:37:11.62 ID:Brsw9nkO
いいよ強がりは

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:14:55.75 ID:MHg+ma2q
エグザイルとかまだマシ
田舎のDQNは糞ださいスウェットにアホっぽい喋り方するからオワットル

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:29:32.86 ID:vBsfNVOA
ユニクロのジャージみたいの着てファミレスに来るDQNはカッコイイぜ?

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:29:59.79 ID:24XEoP+7
ID: f7ShT8nq がネタじゃなかったらマジでぞっとする。
本気でこんな事思えるのかね。


18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:32:16.85 ID:VDZYfz84
DQN ←これなんて読むの?

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:32:18.28 ID:AxzQTG25
>>1
さんまの番組でも言ってたなあ。DQNは大体可愛い子にモテるって。
その番組に出てた心理学者?みたいな人(女)は
美人ってのはいつもチヤホヤされてるから、ヤンキーみたいに突き放してくる相手に惹かれるのではないかな
つってたよ。

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 08:01:59.85 ID:x41EMpZV
>>18
ドキュソ

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 08:41:18.20 ID:J7210gEL
自分にだけ優しければそれでいいんだろ


22 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:06:43.90 ID:Brsw9nkO
>>19
そうかなぁ
どっちかというとDQNは世間でカネとか以外に発言力があるように映る(実際無い場合が多い)
だからぶらさがって守ってもらってるからじゃね?

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 13:19:57.54 ID:4hcpASMu
>>1
もう一歩踏み込んで冷静に自己分析してみようか。自分の都合の良い点だけ抽出するのは止めよう

×俺の方が100万倍真面目で優しいのに。
○俺の方が100万倍真面目で優しくてブサイクだから。

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 13:41:19.28 ID:J7210gEL
かわいい子は女性ホルモンが豊富だからオス的な男に惹かれるのでは
かわいい子ってブサイクマッチョ男と一緒に歩いてる率高い
ブスのほうが中性的な男に惹かれてる

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 13:48:39.26 ID:BfozCg0O
田舎ではどんなに不細工でもDQNかヤンキーなら彼女出来るよ

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 15:35:10.15 ID:5htl20jD
確かに周りのかわいい娘は本田のファンになっちまった

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 15:53:09.51 ID:ZwEC8MyL
>>9
田舎者って村社会でやたら群れるけど
普通の日本人って学校限定とか習い事限定とか、
よっぽど親しい以外分別つけるじゃん
要は育った環境で、その人の群れの概念が変わるってことでしょ

派遣社員とか、仕事もプライベートも個人主義みたいなもんだけど普通に活きてるじゃん
そういう環境が普通だから

あれ?お前の主張矛盾してね?

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 16:06:24.74 ID:j2cxYt68
中学の時とかヤンキーがモテてたやろ。メスは強いオスに引かれるってこと。

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 16:36:48.59 ID:faAYlyin
大学でもFランの方が可愛い子が多い
つまりそういうこと

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 16:55:04.89 ID:6dOevI7O
>>29
マジっすか?

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 16:59:25.47 ID:faAYlyin
>>30
2ちゃんでも既に常識

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:01:09.62 ID:1fTqY7Xn
>>30
高レベル私立は知らんが、国公立の学生は大抵
ある程度以上勉強ができる(真面目が多い)+貧乏なので男女共に地味

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:13:11.71 ID:yp3q4aCZ
まじめとかなんの魅力もない

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:47:06.11 ID:xHExjH1+
リアルでボクシングやってるけど質問ある?

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:55:45.09 ID:6dOevI7O
>>31-32
なるほど 
逆に可愛い子って別に難関私立に行く必要ないもんな

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 19:59:24.07 ID:hMxWzVvp
最悪

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 20:17:03.64 ID:dFif/xdU
>>27
何言ってるのか全く判らない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)