2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に投票した奴はあやまれよ

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:16:57.72 ID:4B5XMskQ
民主党に投票した奴はあやまれよ
テレビの情報を鵜呑みにする馬鹿どもが

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:20:26.16 ID:2JqM4dWF
ごめんねごめんねごめんねー

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:30:21.19 ID:AxzQTG25
謝る必要は全くない。
大人が自分の責任で投票し、その結果も自分が享受する。
それだけの事だもんな。

あ、でも俺は民主には入れてないからねw

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:38:27.83 ID:2JqM4dWF
あやまればいいんですか?あやまればいいんですか?


どうもすいません!

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 07:47:24.10 ID:8hGgL4vJ
ごっごごごごごごごごごめんねーwwwww

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 08:26:42.28 ID:HtzwF7SV
国民にも責任があることをわからせる政治家がトップにたつべき。
何も考えずに選挙にいったやつが大幅に増えた結果が今の現状だろ

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 08:31:24.68 ID:8OOPIY1h
ジミンが政権とったら日本はアメ公の基地だらけになるよ

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 08:38:27.09 ID:C0f7Dbk+
この55年そんなにアメ公の基地だらけだったかね?
「沖縄以外の何市のどこに基地あるかなんて地元の人間以外知らん」程度にしかないだろ

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 08:39:34.15 ID:6vBZL7eD
民主には投票してないから謝らなくていいですね

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 08:40:59.38 ID:yK0RvgYR
民主には投票してないから謝らん。

幸福の科学に入れた。

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 08:45:47.08 ID:fuVzcLZ7
今日昼食とる前に外でも何でも一斉に土下座しろよw

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 10:17:43.08 ID:ChCF/GiG
マスコミは偏った論評で世論を煽るのではなく
政党ごとの政策を一覧にして国民に晒らせ。
そしてその政策をみて国民に選ばせろ

雰囲気だけで世論を誘導するな。

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:28:05.07 ID:mIOIX/8M
でさ、民主党に投票した貧乏人は生活が楽になったのかな?wwwww


14 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:31:04.83 ID:yldSJ8y4
ところで自民党政権に戻れば
竹島は戻ってくるのか?

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:31:13.74 ID:mIOIX/8M
>>7
社民党が日本の自衛権を認めないんだから仕方ない


16 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:33:58.35 ID:D/SRYMw2
民主党、小沢、弘○会、名古屋

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:34:50.59 ID:JMcmW3o3
去年に民主党に入れないって言ったら白い目で見た奴ら 謝罪しろカス

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:35:12.40 ID:yo/1zFrs
フヒヒwwサーセンwww

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:36:57.95 ID:WCqoPma+
すいま千円

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:51:20.65 ID:8dWS1WMK
http://www.youtube.com/watch?v=HKb3Gd0_qbg

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 11:53:25.68 ID:zjq/gSD/
結局は教育の問題なんだよ
日本の選挙ってのは天皇陛下に感謝しつつ、投票用紙に自民党と書く
それが歴史を重んじ、周囲との調和を大切にする日本人ならではの民主主義って物だったんだ
しかし最近は戦後教育の影響か選ぶ権利は自分にある、などと変な勘違いをして好き勝手な所に投票する
いわば日本人初心者とでもいうべき大衆が増えた
その結果が先の参院選によるねじれ国会。統一を失った議会により政治は身動きが取れなくなり、
この国から貴重な3年間が失われた
日本ってのは昨日今日できたようなその辺の国とは訳がちがう
2600年にも渡って変わらなかった物には理由がある
政権を自民党に戻し、国家を日本人の手に取り戻すには
選挙民自身が、変えてはいけないものと変わらない事の大切さを改めて学ぶ事から始まる

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 12:42:20.29 ID:tVgjxk8k
自民が積み上げた借金のこと謝るのが先だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)