2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコを轢き殺した奴は自首するべき。

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 15:51:56.22 ID:LDnl8U0a
「人じゃなくてよかった〜」って思いながら、きっと逃げてんだろうな…


2 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 15:54:17.37 ID:ZcUsEclm
ネコを轢き殺したぐらいで大げさ(笑

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 15:56:24.59 ID:3YaCbBAD
うちの猫もひき殺されて俺が見つけるまで死体が雨ざらしになってたよ。殺したならせめて供養してほしかった

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 15:59:59.34 ID:HSgtsGD3
猫って害獣だろ?殺されて当然

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 16:08:06.27 ID:9rIe2sv3
と外飼いしてる気違いが申しております

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 16:29:45.03 ID:+ndiJ87P
まあ室内飼いされてる猫なんて飼い主のぬいぐるみで生き物じゃねえけどな

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:11:14.19 ID:yp3q4aCZ
ねこは駄目でゴキブリはいいとかなめてんのか?

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:14:48.45 ID:QcfR2F8M
飛び出すほうが悪い

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:20:29.12 ID:NdrW+7XQ
まあひとじゃなくってよかったな

道路に出てくる頭の悪いネコは
自業自得

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:21:26.89 ID:NdrW+7XQ
>>6
しょせん人間社会に適応した時点でぬいぐるみみたいなもん
野性とは違う

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:39:16.29 ID:zLlhRlot
猫は交通法規なんか知らないしなあ

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 17:59:47.24 ID:QMtQeduf
朝起きたらうちの猫が枕元にゴキブリの死骸を置いて、したり顔でこっちを見ていた訳だが・・・
眠気が吹っ飛んだ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/05/31(月) 18:20:37.81 ID:AH0uNNMw
(´・ω・`)横浜市旭区あたりは、猫繋いで飼ってる家が多いよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)