2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこリータ

1 :ワールド名無しサテライト:2008/11/05(水) 23:17:05.60 ID:wsaNQo//
「心霊怪談」

720 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:01.59 ID:Igg0ohG0
>>690
少なくとも所謂「語録」って言われてるようなネームを作る力はホンモノだと思うな。

721 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:03.63 ID:9NlQ4fYB
>>709
ざわ…

722 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:06.87 ID:IVPkNCCg
福本1週鳥居1週松嶋1週でやってくれよ

723 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:21.34 ID:1wkZzKZA
>>703
溜池のスタッフらしいね
だからおもろい

724 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:29.74 ID:ooyZSxqE
おおお、これすっごい見たい
ソニック・ユースうたうんでしょ?いいんじゃな〜い

725 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:30.76 ID:kpuVkTMS
カイジとか何度も読み返してるから今の福本がダメだとしてもあんま批判する気はしないな

726 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:37.98 ID:L/7J17RO
しょこおおおおおおおおおおお

727 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:43.54 ID:TE4Nol2o
>>720
その「語録」とやらも昔の作品だけで、今の作品は適当に難しい言葉を出してるだけだろう?

728 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:45.02 ID:wYkec4fs
>>714
初音怪談って本をすすめる

729 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:53.39 ID:jmyzucQu
>>718
今、3人向かいました

730 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:53.57 ID:DtAThZMh
なんだかんだでこの番組好きだ
というかまあしょこたんが好きだ

731 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:08:58.65 ID:zJcprDKu
>>718
サキュバスみたいにセクロスして精を抜いてくれたら最高だな

732 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:00.42 ID:Vbjcigpd
多分母親は面白半分で話を合わせてたんだろうが、こんなに暴走した馬鹿な子に成るとは想像できなかったんだろうな・・・

733 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:04.78 ID:hT/yb4aQ
構成が糞過ぎる視聴者バカにしすぎ

734 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:12.95 ID:UccdYjBA
2ちゃん自体が黎明期から福本漫画の影響をかなり受けてるからな

735 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:18.04 ID:sBXQB3z5
終わりかよ

736 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:18.38 ID:7H7UkxIu
>>609
らしいなw
ペケ×って漫画読んで、その現実を知ったwww


737 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:27.42 ID:3AR9R1VR
>>714
オカ板の方ですか?

738 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:38.15 ID:i1idzOFe
あの猫カフェどこ?

739 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:47.23 ID:9H5vxX5P
>>718
きたよ(`・ω・´)

740 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:54.21 ID:e2NWRH1d
>>729
ワクテカ

741 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:09:59.02 ID:9NlQ4fYB
>>722
ちょっと出しのが視聴率とれるんじゃね?

742 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:10:10.26 ID:t3cQS4+C
この番組いろんな企画くっつけすぎてまとまりが全くないな

743 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:10:38.12 ID:Gufpo9fX
>>718
事故死がベストだよなー
それも苦しまずコロッと逝ける奴な

もしくは誰か助けて死ぬとか、一応死も有意義に使いたいよな

744 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:11:11.20 ID:tvUCNhl4
>>629
kwsk

745 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:11:43.46 ID:nDBXZ6Uh
玲ちゃん(*´Д`)ハァハァ

746 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:12:03.57 ID:e2NWRH1d
>>743
そうだなw溺れてるヤツいねーか気配っとくよ

747 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:12:05.30 ID:sEPJvcDk
>>714
親耳袋、超怖い話とかよめばいい

748 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:12:07.46 ID:jsjzi1f/
玲ってさいきん微妙に消えたな

749 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:12:09.84 ID:wl1nyiur
川本真琴のパクリ曲

750 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:12:39.82 ID:Ulvb6xev
福本漫画の熱狂的ファンだけど、
確かに最近の福本の漫画は魅力に欠けるかなぁ
前はリアルにざわっとした感覚覚えてたけどなー
またあのゾクゾク感を味あわせて欲しい

751 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:12:44.86 ID:zJcprDKu
>>743
アメリカに服上死するために頑張って不摂生しまくって達成した爺がいたらしいな

752 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:12:50.66 ID:rgPdIYOJ
あれ椿見逃したかな

753 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:13:05.41 ID:e2NWRH1d
霊見れるヤツってだいたい女だなw

754 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:13:14.29 ID:ljH5E3oY
松嶋初音って昔からちょくちょくブログ読んでたけどこんな子じゃなかったよね?
しかも中川翔子と仲良くなったのなんて最近だし深い仲とは思えない
中川と仲良くしてから幽霊だの妖怪だの騒ぎ出した気がするし
なんつーか中川と仲良くして売名としか思えないんだけど

755 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:13:21.33 ID:7H7UkxIu
>>718
人間そううまくはいかないみたいね。
そんな考えなくなって、もっと生きたい!!もっと頑張りたい!!
って思うようになった時に、生死に関わる不幸が降り懸かって来るようになってるらしい。


756 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:13:19.14 ID:zJcprDKu
>>747
そういやBSで

757 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:13:30.65 ID:TE4Nol2o
福本は恋愛漫画でも描けばいいんじゃないか・・・?

「チョコレート!?」・・・
「いやっ!待てっ!!俺のような不細工・デブ・チビの3冠王にチョコレートをくれる女など・・・いないっ!!」
「罠・・・罠・・・罠・・・!?」
「だが・・・待てっ!!罠だとすれば目的は一体っ!?・・・」
「チョコ・・・ハート型・・・この2つの符号が意味するものは・・・!?」
チョコに手を伸ばしたものの、開封出来ない・・・別の言葉で言えば「開封不可!」
まさに膠着状態・・・ 今までの人生でありえなかった出来事が思考を停止させる・・・
その刹那!!! 驚くべき事態・・・!!


758 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:14:22.39 ID:DtAThZMh
>>754
同意。やっぱそうだよな・・・

759 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:14:51.86 ID:7H7UkxIu
>>747
人の体験談が好きなんだ。
トークで直にくっちゃべる形式。

760 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:14:53.15 ID:jsjzi1f/
福本漫画は小泉竹中の自己責任論に追い風で売れた気もするから
そう考えると今さら読む気しない

761 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:15:15.06 ID:RDgLZwx/
>>757
お前が書け、立ち読みくらいしてやるぞ

762 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:15:33.93 ID:e2NWRH1d
>>755
神様は残酷だな

763 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:16:52.76 ID:TE4Nol2o
>>761
俺が本気で恋愛漫画をカイたら、勃ち読みする読者が続出するぜ・・・

764 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:22:26.32 ID:wYkec4fs
>>754
タレントなんだから名前売って悪いことはないんじゃないの?
そのために有名な人と付き合ったり、幽霊話したとしても
稲川淳二に向かって売名だとか言わないでしょ

765 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:30:46.24 ID:utCc4BM4
福本はとりあえずアカギをなんとかしろw
もう10年も鷲巣麻雀やってんじゃねえよw

766 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:33:34.04 ID:ljH5E3oY
>>764
別に売名が悪いとは言ってないが

ただ他の奴らが最近の初音をどう思ってるのか気になる。

767 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:40:13.01 ID:wdOqAtdv
ヌードやれよ

768 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:43:59.63 ID:z/6eG3C9
二度とヌードやるな

769 :ワールド名無しサテライト:2008/11/06(木) 01:48:29.53 ID:IVPkNCCg
二度?

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)