2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者が高給っておかしくね?

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 10:39:03.41 ID:wZ+3ELRV
医者ってのは人命を救うことに何よりも生きがいを感じてる
人間だろ?職業に生きがいを見出してるんだから収入なんて
人並みで結構だろ

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 10:41:14.84 ID:aEpjCM5W
低給になったらバカが就く職業になるからヤバイ
バカに


3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 10:49:27.80 ID:lu9i3FAI
結構医者なんてボロ儲けだろがなんてケチつけてたけど
案外医者も大変そうだぞ

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 12:37:44.66 ID:TaNk8MQD
人の不幸で飯食ってるやつらは最低だな

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 12:59:04.35 ID:x0NHABEX
>医者ってのは人命を救うことに何よりも生きがいを感じてる

勝手に決め付けるな  妄想癖 馬鹿


6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 13:04:04.77 ID:wZ+3ELRV
>>5

医学部の試験の面接でなぜ医師を志すようになったか志望動機を聞かれた際、
受験生は皆そういうことを答えるんだが?

もっとも人の命を助けるよりも高給目当ての奴が多いだろうがなww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)