2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポチたまの後番組が糞な件

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 19:13:34.95 ID:JglEzNqa
層化抜きで番組再開しる

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 19:43:53.49 ID:2AEgfBrZ
禿同!!

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 19:45:49.63 ID:BKrnSQOc
ポチたまって終わったの?マジで?
テレ東もとうとうおかしくなったのか・・・良心があると思ってたのに

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 19:46:04.80 ID:RyAowgbT
un

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 19:58:27.64 ID:TOaIYzGe
泣いてもポチタマは帰ってこない

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 20:34:20.16 ID:5lvIoddb
まさおっていたな
今は何してるんだろう

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 20:51:37.94 ID:2AEgfBrZ
>>6
まさおくんはお亡くなりになりますた
・・で、息子のだいすけは松本くんと一緒に旅いぬをやってるよ

毎週木曜日ひる11:30〜12:27
だいすけ君が行く!!ポチたま新ペットの旅

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 20:55:30.33 ID:BKrnSQOc
視聴率悪かったのかな?家族で見られるいい番組だと思ってたんだが

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 21:01:59.03 ID:v23GJgmO
BSジャパンでだいすけの旅は続いてるよ
あとまさお時代の再放送もしてるし

10 :ワールド名無しサテライト:2010/05/28(金) 21:15:30.05 ID:fwOhs6Zj
>>1
共産党支持者のお前用だと、マツコデラックスとざこば、北野誠でか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)