2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ジャップ審判買収してんじゃねーよ

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:34:38.53 ID:a2jM0mxt
フォルトとかおかしーだろ。あれで流れが変わった
クソが

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:35:52.28 ID:6dq2bvb6
>>1
なにジャップ語しゃべってんだよwwwwwwwwwwwww

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:36:27.76 ID:07rNFvRF
ざまあwwwwwwwwww

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:36:31.07 ID:2mvisWev
いい試合だったのにクソスレ立てんなよ

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:36:32.80 ID:Yai/hwlY
>>1得意のハングルでかきこめよwwwwwwwwwwだせえやつwww

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:37:56.22 ID:oSabIwwS
トンスルーピーさっさと自国守る為に帰れよ

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:38:05.57 ID:X1qHZDQG
アホか インチキした挙句実力で負けてるだろw

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:38:28.44 ID:yS6C3v24
買収しか取り得がないチョン
日本からとっととでていけ
恥知らず

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:38:48.49 ID:Zh2+JVK0
糞ジャップ語お上手ですね?www

生まれはどちらですか?w

10 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:44:12.45 ID:4h/AY12e
学生の大会じゃないんだから
買収も実力のうちだよ。
ガキだからお前はわからんかもしれないが
経済力がなくて買収できないチョン乙ww

11 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 00:47:51.70 ID:oSabIwwS
>>10
何いってんのお前・・・朝鮮人か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)