2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一橋大生の俺>>>お前ら低学歴

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 18:34:23.43 ID:S2LrB5Wc
悔しいか?低学歴。でも世の中での評価は俺の勝ちだ

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 18:57:14.16 ID:0DGELRfq
一橋w

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 18:57:36.05 ID:smHXsX1R
世の中金!金持ちが勝ち組!俺は負け組み!

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 19:08:50.09 ID:bkGvtNZp
b

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 19:53:32.59 ID:VAxC2yit
一橋出身でもニートいっぱいいるぞ
一橋大生の俺>>>お前ら低学歴
なんてスレたてるぐらいだから社会不適合者なんだろうな

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 20:26:05.38 ID:HGR0leIj
いちはし?
なにそれ?
美味しいの?

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 20:28:02.01 ID:sR4sOLmW
学歴だかなんだろうが最終的に金がある奴が勝ちなんだよタコ

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 20:28:48.30 ID:4jztrnbw
>>1
わたしまけましたわ

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 20:29:47.78 ID:V4ZUwsLQ
>>1
東大農学部卒ニートの俺が登場

10 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 20:43:17.49 ID:i01Wg9wG
>>1って殴ちゃった人?

11 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 20:56:36.88 ID:dATd7cTB
>>1と9
東京農業大学(TUA)なのに、おまいらがビックリするスーパーエリートな俺が登場。ダイコン踊り応援団は信頼があるからね 礼儀正しいしw


12 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 20:58:54.48 ID:hBnQk+kX
>>1
学歴を人生の生きがいにしてるなんて可哀そうwwww

13 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 21:34:39.07 ID:nujpW6JF
学歴自慢で何か言って良いのは東大を首席で卒業した人だけだろ。
その他は結局どこかで負けている。

14 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 21:37:55.09 ID:muxHExPg
おまえら1が本当の事書いてると思ってんの??

15 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 21:42:00.93 ID:fK/4h/3V
一橋か…
オリンピック招致とやらで100億円をフイにしたOBがいたな

16 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 21:43:22.76 ID:V4ZUwsLQ
一橋達也容疑者

17 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 21:44:48.56 ID:muxHExPg
>>15
竹中平蔵も一橋だな・・・・・・・・。

18 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 21:47:56.31 ID:Rvn5Rn0M
一橋は良い大学だけど東大が上にいるし、その東大も世界ランクでは20位以内にも入らない。
だからイッキョウOBはあまり学歴自慢をしないよ。無意味なことだ、って知っているから。

>>7が言っていることが全てでしょ。特に纏まった土地を所有している人が最強。学歴不要w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)