2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ではマイナーなたっきうwwww

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:03:43.37 ID:e0zuzMdl
こんなくだらねーもん放送する暇があったらサッカーの情報を教えろ

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:04:53.25 ID:V4ZUwsLQ
いや、むしろ世界ではメジャーで
日本でマイナーなのが卓球なんだが。

サッカーは日本でも世界でもメジャーだけど。

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:05:56.44 ID:yS6C3v24
そんなこといったら
やきうはどうなんだよw
オリンピックで廃止されたぐらいマイナー
不人気スポーツじゃないか

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:06:50.29 ID:8Dmsrp3k
やきうは廃止が国民の民意

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:08:50.84 ID:HjraP9DR
岡田代表は爪の垢を飲めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:11:49.43 ID:WtpIHMrE
スポーツ脳は頭が悪い

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:15:56.53 ID:trMw7766
どう見ても今の糞みたいなサッカー日本代表よりおもろい

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:16:43.15 ID:Sd6XEn+0
サッカー手に汗握る試合しないし、つまらん

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:18:04.47 ID:T3NclbCy
はあ?サッカー馬鹿にしてるアホは消えろよ

10 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:23:31.69 ID:iM5UXrn/
サッカー>>>>>>>>>>>>>卓球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やきぅ(笑)

11 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:25:20.33 ID:GzSh4M0U
ID変える人って何に恐がってるんだろ

12 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:26:00.39 ID:VVdTUhh1
やきうは視聴率でテレ東で放送してる卓球に負けるくらいだからなwww

13 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:26:39.20 ID:RWVzbgkk
スポーツなんて五輪とW杯とWBC以外放送するな
需要がないから

14 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:26:51.94 ID:8tp0RFq5
蓮舫「韓国に勝てないスポーツは廃止」

15 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:26:55.82 ID:WD1gQbaP
でも日本のサッカーはメジャーなスポーツにしがみついてるだけの弱小チームだからな
日本のサッカーヲタにとって世界でメジャーなスポーツかどうかが最後の砦。

16 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:37:23.34 ID:lxppQXJq
集団線は時間の密度が薄いから見てて面白くない。

17 :ペプシ哲也 ◆vlWq9BrDDk :2010/05/29(土) 22:58:34.02 ID:KiL2OBsc
たあきう>>>>>>>>>>やきうwwwwwww

18 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:16:25.18 ID:Ug996M29


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)