2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前から思ってたけど平野って愛ちゃんより強くね?

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:33:42.05 ID:lR7hGpXp
違うの?

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:35:18.66 ID:K40Vi+f8
ゾーンに入ってるよね

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:35:56.13 ID:XgH9nne6
愛ちゃん自滅多すぎ

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:37:27.76 ID:5Wo2m6HV
一番かわいいよね

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:40:42.75 ID:lR7hGpXp
そもそも愛ちゃんがこんなに持ち上げられてる意味が分からない。


6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:42:38.16 ID:KcC7TkqV
世界ランク一桁台に勝つことがあるのは福原ぐらい
なのでランクも上位

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:42:41.10 ID:OGCsHGdA
そりゃ、福原が対外実績一番あるもの。
中国選手に一番勝ってるのも福原。

福原は変化ブロックとカウンター主体のリスキーなスタイルだから、
波もあるし相性の問題も大きく、取りこぼしも多くなりがち。

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:42:56.68 ID:lxppQXJq
>>5
小さいころから報道されてるし、まぁ顔馴染みたいなもんだろ。

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:45:06.91 ID:7bnpBjde
平野は対福原には弱いよ でも・・・・・ね

10 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:46:13.63 ID:lR7hGpXp
でもこういう日本として戦ってるので愛ちゃんが勝ってるの
あんま見たことないのはなぜなんだ?

11 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:47:21.03 ID:KcC7TkqV
>>10
勝ってるじゃん

12 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:51:00.98 ID:Yai/hwlY
>>1周知の事実ですけど?平野は国内無敵だぞ



13 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:52:12.10 ID:lR7hGpXp
てか平野試合って見てて鳥肌立つし、すごい面白いよね。

14 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:53:37.02 ID:2YDLW+yC
>>12
今はそうでもない

15 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:55:40.72 ID:Yai/hwlY
>>14言っとくけど、愛ちゃんは日本国内の大会で全然優勝できてないんだよ?
それで、世界に優先的にでれて、ランクポイントだけ稼いでる。
平野は国内連覇してる。

16 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 22:57:38.55 ID:2YDLW+yC
>>15
それは逆もいえる
平野は中国に全く勝ててないじゃないっていう

17 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:00:39.13 ID:OGCsHGdA
平野は、昔ながらの国内エリートコースを歩んできた選手だからさもありなん。
福原は、最初から世界で勝つ事に照準を合わせて、海外で練習を続けてきた。
チューニングが根本的に違う。

18 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:01:18.04 ID:JNkM0HW1
普通に格下に確実に勝てる平野
格上相手に一発がある福原でいいじゃない
福原アンチは対中国戦の実績も紛い物扱いしたがるから話がおかしくなる

19 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:02:03.27 ID:Yai/hwlY
え?中国に勝てる勝てないじゃなくて、
愛ちゃんが平野より弱いって話ししてんじゃないの?

愛ちゃんは中国リーグ参加してるから、中国選手の癖知ってるしな。

20 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:02:19.14 ID:OGCsHGdA
>>15
福原と他の代表の国際試合出場回数大差ないぞ?
んで、下位に負けりゃランキングのポイントは下がるし、上位に勝たなきゃさして上がらんから、
試合に出りゃポイント稼げるってもんじゃない。

21 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:04:00.65 ID:2YDLW+yC
>>19
直接対決だったら福原が上

22 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:06:26.69 ID:Yai/hwlY
世界ランキングが高いのもITTFのツアーに優先的に出してもらってるからだし。

>>21平野国内三連覇してるよ。直接対決にも勝ってるし、
愛ちゃんは福岡にも勝てないでしょ。


23 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:08:35.67 ID:2YDLW+yC
>>22
対戦成績は福原が上だよ

24 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:10:45.09 ID:Yai/hwlY
>>23うん、で?

25 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:11:10.86 ID:bHLgFc4e
>>22
恥ずかしい。

26 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:11:47.28 ID:2iM494YI
福原は平野に大幅に勝ち越してるやん
石川にも勝ち越してるし

27 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:12:37.94 ID:2YDLW+yC
>>24
平野は福原が苦手なの

他の選手に勝つ勝たないの話じゃない
と君が言ったから言っただけ

28 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:12:47.38 ID:Yai/hwlY
>>25え?何が?

29 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:14:51.50 ID:axYgveNo
ID:Yai/hwlY
こいつバカすぎwww

30 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:15:32.09 ID:OCyVBqDj
>>28
ID真っ赤な上馬鹿だから

31 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:15:50.13 ID:5IYKa9eD
私男だけど自分が知らなかったことを言われただけでファビョる人って素敵だと思う

32 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:18:53.87 ID:bHLgFc4e
>>31
∧_∧
(д`* ) ばっちこいや!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)


33 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:20:11.54 ID:5IYKa9eD
>>32
  ○
(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○

34 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:20:14.15 ID:Yai/hwlY
知ってるからうんて言ってんじゃん?w

平野の戦績見てきな全部優勝してるから。

福原は国内無冠。もちろんすべて平野が優勝してる。

これでも強いの?直接も勝ってるよ????

35 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:22:03.18 ID:Yai/hwlY
更に無知な奴が流れに合わせて煽ってきてるのが哀れw
優勢と思われるほうに加担して頭悪すぎ。
過去の戦績が上回ってればいつまでも実力が上なのかよ

馬鹿しかいないw

36 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:22:46.39 ID:9nbq2yFT
ID:Yai/hwlY
心底みっともないバカすなあ

37 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:23:31.82 ID:ZJrvtJYR
ID:Yai/hwlY

おまえこれ以上恥をさらさないほうがいいよほんとに

38 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:24:23.55 ID:97vAwjJX
さすがに平野はもういらないな。
底見えたわ。

39 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:25:19.09 ID:ULocofc5
万年銅メダルwwwww

40 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:27:41.89 ID:wQLgN2Sl
平野は福原に7連敗中、田勢に2連敗中、藤沼に2連敗中、小野に2連敗中。

41 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:27:55.47 ID:Yai/hwlY
なんで顔も見えない2chで恥とか言ってんの?w外でろよニートどもwww

2chで恥とかwwwwwww頭ワロスwwwww

煽ってる奴は煽りじゃなくてまともなレスできねえのかよwwwww


42 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:28:26.04 ID:TbhC/4qr
mms://imrogfada.dyndns.org:8080

43 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:28:43.91 ID:ZJrvtJYR
>>41
馬鹿の振りして逃げたw

44 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:30:04.91 ID:FuawxxNn
>>19-24の流れを見ると相当恥ずかしいなw


45 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:30:47.31 ID:Yai/hwlY
>>40ソースまだ?

46 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:31:02.54 ID:CtZYw5fp
あーや、天使だお(´;ω;`)

47 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:31:47.42 ID:Yai/hwlY
>>43いいから早く、まともなレスしてみな?にわかで煽りしか参加できない
低脳クンww

48 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:32:37.11 ID:CtZYw5fp
あーや、天使だお(´;ω;`)

49 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:32:50.77 ID:nu7mPL9V
恥ずかしい奴がいるな。
ツアー出場回数ってみんな同じぐらいなのにね。
それプラス卓球はレーティング制だから、出場回数は関係ないというオチ

無知は罪

50 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:34:00.64 ID:CtZYw5fp
あーや、天使だお(´;ω;`)

51 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:34:00.99 ID:gdWFC9t7
>>41
> 煽ってる奴は煽りじゃなくてまともなレスできねえのかよwwwww


鏡に向かって言ってろ

52 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:34:38.79 ID:DULtwVUq
>>19-24
これやられたら草生やして煽るしかなくなるわな

53 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:34:58.97 ID:wo1AjTd8
>>47
眠れないなww

54 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:35:22.83 ID:Yai/hwlY
誰もソースすら出さないで「福原のほうが上」wwwwww

対戦成績のソース出してよwwwwwwww

55 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:36:05.71 ID:Yai/hwlY
>>52いや、その確実な情報待ってるんだけど、煽るしかできねえんだもんwこいつらw

56 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:36:20.44 ID:5IYKa9eD
こうして開き直ってくれると、なんか逆に微笑ましい。

57 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:36:23.22 ID:CtZYw5fp
あーや、天使だお(´;ω;`)

58 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:37:18.33 ID:5wiEVCb2
>>55
じゃ、その確実な情報を教えてくれよ。

59 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:37:21.55 ID:Yai/hwlY
ID:2YDLW+yC

早く対戦成績もってこいよww過去のでも許してやるからww

60 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:37:37.26 ID:FymJox7x
なんで草ばかり生やすんだろうね
大して面白くないよ??(苦笑)

61 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:37:53.20 ID:Yai/hwlY
>>58ほらね漢字すら読めない馬鹿wwwwww

62 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:38:01.15 ID:DULtwVUq
>>24の戸惑いっぷりが泣けるな

63 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:38:30.47 ID:7zmvYFPF
ID:Yai/hwlYがIDと同じくらい顔真っ赤にしていると思うと胸が熱くなるな。

64 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:39:29.85 ID:Yai/hwlY
>>58wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:39:37.00 ID:llBa8l9w
>>55
2chで自己紹介してどうしたの?

66 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:39:39.28 ID:B+m/+uR2
>>1はどこ行った

67 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:40:23.39 ID:DULtwVUq
>>63
目も真っ赤だろうし

68 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:40:34.02 ID:Yai/hwlY
誰も対戦成績が上ってソースださないってwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

福原オタきめええええwwwwwwwwwwwwwwww

国内未だ無冠が日本最強ってwwwwwwwwwwwwwwww

おまえら馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwww

69 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:41:17.86 ID:nu7mPL9V
ITTFの公式見れば福原がずっと平野に勝ってるの確認出来るのにね。

受身じゃいつまでたっても情弱だよ


70 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:41:29.00 ID:Yai/hwlY
58 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:37:18.33 ID:5wiEVCb2
>>55
じゃ、その確実な情報を教えてくれよ。



漢字読めない奴完全に逃げたwwwwwwwwwwwww

71 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:42:08.27 ID:lxppQXJq
他人のことでよくそこまでケンカできるなお前ら。

72 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:42:21.97 ID:wQLgN2Sl
福原の平野に対する成績
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1245121439/290
↑に加えて

○2010 日本リーグ実業団ビッグトーナメント

73 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:42:26.98 ID:Yai/hwlY
>>69なんで貼らないの?wwww貼れないんだよなおまえwwwww

74 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:44:38.74 ID:nu7mPL9V
>>73
へ?正気?

75 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:44:50.01 ID:7zmvYFPF
ID:Yai/hwlYは卓球の戦術で言うと何タイプだろう。

76 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:45:10.64 ID:wQLgN2Sl
田勢に負けたのは2008年世界選手権の選考会と2009年のジャパントップ12
藤沼に負けたのは2008年世界選手権の選考会と2019年のジャパントップ12
小野に負けたのは2008年世界選手権の選考会の1次と2次

77 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:46:06.23 ID:llBa8l9w
>>75
試合前に毎回お腹が痛くなりトイレの中でブツブツいってるタイプ

78 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:46:13.14 ID:5IYKa9eD
おそらく、必要以上にwをつけてキチガイを演じることで
最初の真面目に書き込んでいたときの無知さまで無かったことにしたいんだよ。
たんなるキチガイのレスってことにできるからね。

79 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:46:16.81 ID:Yai/hwlY
>>69え?ごまかさず次のレスで貼ってねwwww

80 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:46:57.23 ID:gc18bKyk
http://www.ittfranking.com/cgi-bin/ttplayer.cgi?number=103610&lang=0&format=detailed4

とりあえず最近1年間の対福原の成績は5戦して1回も勝ててないみたいだな

81 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:47:05.16 ID:Yai/hwlY
>>78そんなどうでもいいレスじゃなくて、福原が上だという根拠を述べてよ?
ガキかwwwwwwwww

82 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:47:05.79 ID:97vAwjJX
むしろ平野に限界が見えた感じするよな。
愛ちゃんは強くなってるよ。特にフォアがよくなってる。

83 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:48:28.26 ID:gc18bKyk
ごめん見方がよくわかんないや

84 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:49:15.58 ID:nu7mPL9V
>>80
子供には捜させればいいのに。


85 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:49:34.82 ID:gc18bKyk
一年じゃなくて四年か

86 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:51:26.68 ID:5wiEVCb2
>>70
いや、だから、教えてくれって言ってんだろがよ。
なんでここで教えてくれないの?

87 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:52:27.19 ID:llBa8l9w
ID:Yai/hwlY は逃げ出しました。さようなら

88 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:53:39.50 ID:FuawxxNn
>>78
それをほぼ皆がわかってるのに、その通りの行動しか出来ないってのがもう

89 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:53:40.26 ID:7zmvYFPF
他人の恥さらしで今日もメシがウマい!

90 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:53:47.71 ID:Yai/hwlY
>>86待つを持つと読み間違えて開き直ってるwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!

91 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:55:19.46 ID:wo1AjTd8
>>80
へえ、こんなのがあるんだ
ID:Yai/hwlYのコメントが読みたいわあ

92 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:55:23.61 ID:llBa8l9w
>>90
http://www.ittfranking.com/cgi-bin/ttplayer.cgi?number=103610&lang=0&format=detailed4

93 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:55:44.16 ID:Yai/hwlY
>>80え!!!日本国内戦の情報抜きで何を勝ち誇ってんの!!??

94 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:56:48.57 ID:llBa8l9w
>>93
http://www.ittfranking.com/cgi-bin/ttplayer.cgi?number=103610&lang=0&format=detailed4

95 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:56:53.23 ID:FymJox7x
wwwwwww

96 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:57:30.49 ID:Yai/hwlY
>>92落ち着けよw聞いてんだろwアホかおまえwwww

97 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:58:05.95 ID:Yai/hwlY
>>94国内大会一切情報なしwwwwww

98 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:58:09.32 ID:7zmvYFPF
ID:Yai/hwlYくんがファビョる前のレス
ttp://hissi.org/read.php/livetx/20100529/WWFpL2h3bFk.html

童貞とか気持ち悪いですね^^;

99 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:58:52.14 ID:Yai/hwlY
これでソース出したつもりかよwwwwwwwwwwwww
>>95無知でとりあえずわらっちゃったの?wwwwwwちゃんと調べて
煽ろうぜwwwwwwwバーかwwww

100 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:59:09.99 ID:gc18bKyk
ぐぐってみた

http://www.sanyo.oni.co.jp/feature/sports/other/2010/04/13/20100413124134.html

>福原は準々決勝では同代表の平野早矢香(ミキハウス)に3―2で競り勝った。

今年4月の国内大会でも勝ってるな

101 :ワールド名無しサテライト:2010/05/29(土) 23:59:21.40 ID:wQLgN2Sl
http://www.jttl.gr.jp/taikai/2010/bt2010/result_w.pdf
2010ビッグトーナメント 福原の勝ち

http://www.jttl.gr.jp/taikai/2009/bt2009/img/result_w.pdf
2009ビッグトーナメント 福原の勝ち

102 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:01:10.25 ID:5IYKa9eD
>>98
あのころの純粋に馬鹿をやっていた彼はもういないんだ…
今じゃ泣きながらスレを更新してはwを連打する作業の繰り返し…

103 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:01:11.06 ID:llBa8l9w
59 名前:ワールド名無しサテライト[] 投稿日:2010/05/29(土) 23:37:21.55 ID:Yai/hwlY
早く対戦成績もってこいよww過去のでも許してやるからww

80 名前:ワールド名無しサテライト[] 投稿日:2010/05/29(土) 23:46:57.23 ID:gc18bKyk
http://www.ittfranking.com/cgi-bin/ttplayer.cgi?number=103610&lang=0&format=detailed4

93 名前:ワールド名無しサテライト[] 投稿日:2010/05/29(土) 23:55:44.16 ID:Yai/hwlY
>>80え!!!日本国内戦の情報抜きで何を勝ち誇ってんの!!??

??????????

104 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:01:48.07 ID:FymJox7x
wwwwww

105 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:01:51.02 ID:8A7hR6+6
上の方にも書いてた人いるけど平野は福原に国内含7連敗中


106 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:01:56.43 ID:Yai/hwlY
おお!!もっとぐぐってこいwwwwwwwwwwwwwww

暇人まみれわろすwwwwwwwwwwwwwwww

107 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:04:00.49 ID:sq8pz2Pn
>>106
ぐぐったら去年の全日本で平野は藤沼にストレート負けしてた

108 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:04:01.29 ID:nu7mPL9V
おまえらは童貞草生やしにも優しいんだな

109 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:07:59.43 ID:+zuARmEF
>>106
必ずしもお前の言ってることが正解じゃないよってソースつきで訂正してるだけなのに。
平野だって強いときもあれば弱いときもあるんだよ。
0か1しかないロボットのお前にはそれがわかんないのか?

110 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:09:15.11 ID:i3uOsYzQ
福原を叩くダシに利用してるだけで
実際は平野のことも大して好きじゃないんだろうなぁこの人

111 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:10:01.62 ID:5bmFV6+C
そろそろID変わるから逃走するなら今だぞw

112 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:10:39.33 ID:NDwnt+9T
>>24
ここが笑いのピークか

113 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:11:22.61 ID:KxdZGRRi
>>110まだまだだなおまえ!むしろ卓球自体知らないよwwwwww

TVでやってるからたまたま見ただけだしwwwww

114 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:14:37.03 ID:EMiQYplz
ID:KxdZGRRi
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/e/be5cb9f8.jpg


115 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:16:30.74 ID:+zuARmEF
今度は卓球しらないときたか。フラフラして面白いなこの子はw

116 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:19:32.46 ID:aonkVV9+
ただ、福原は平野に勝てないとか。ランキングポイントが加点法だと勘違いしてるおっさんて大会会場とかでもたまにいるんだよな。

117 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:19:59.32 ID:NeDpaKJz
>>114
ID:KxdZGRRi
かわいそうな子なんだな

118 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:27:17.41 ID:tSHI46C3
>>116
一番多いのは、福原だけが圧倒的にランキングポイント対象の
大会に派遣されてると思い込んでるヤツ。
四元までが週刊誌でそんな馬鹿発言。

119 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 00:41:25.53 ID:nUUpWyQN
>>118
マスコミに取り上げられすぎると、何も考えずに(知らずに)
「他の選手より明らかに実力が劣るのにプッシュされてる」
と思いたがる人がいるんだよ

オグシオとかもそうだったけど

120 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 02:53:09.50 ID:UexADxpv
>>118
四元さんってランキングに載ってないんだね。

121 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 03:54:41.82 ID:tSHI46C3
>>120
最高120位くらい
これは結構すごい
というか、世界ランクがつくとこまでいってるのはすごい。

122 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 07:54:38.90 ID:Oi6s1/sv
>>119
その逆もあるけどな
過剰に大騒ぎしすぎる弊害だろ

123 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 09:47:37.73 ID:aonkVV9+
各選手の世界大会出場回数
ttp://sports.geocities.jp/hukuhara2ch/syutujyoukaisuu.xls
福原は32大会でた時点で世界ランク19位になった

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)