2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯なのにお前らアニメってwwダサww

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 23:16:42.57 ID:NOlobSMu
恥ずかしいね

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 23:37:03.87 ID:kJkCSuvH
>>1
あんな日本代表なんて応援しなくてもいい

見放すのも愛なんだぜ(`・ω・´)

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 23:41:37.84 ID:jKmNp59Z
両方楽しむ俺は正解

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/30(日) 23:58:40.10 ID:mncrM3US
W杯wwww
いまだにあんなもの見てるのかwwww

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 00:27:15.95 ID:lWiqn29g
オウンゴール(笑)

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:04:20.99 ID:S4+sAocS
べぇすぼぉるwwwアニヲタなんかかまうなよ

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:22:16.85 ID:SCoAoAKz
恥ずかしいのは日本代表だろwww
韓国のときといい今日といいwwwwwwwww

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:57:21.37 ID:dxHwQHeV
サッカー日本代表、合宿先のスイスで「マジ歓迎セレモニーとかだるいから8分で終わらせろ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1274975196/
日本協会は「選手が移動で疲れているから、できるだけ時間を短くするように」と要請。100人を超える地元の子供たちによる合唱や、
スイスの伝統楽器アルプホルンの演奏など式はわずか8分で終了した。
観光局関係者は「最初は“どんどんやって”という感じだったが、韓国戦後に急に時間を短縮するよう言われた」と困惑。

翌日のメジャー
いくら自分がイライラしているからって子供にああいう態度は無い
あの子はただ憧れているあなたのサインが欲しかっただけなんですよ(中略)
でもそんな苦渋に満ちた表情や態度でファンにまで当たるくらいなら野球なんて止めた方がいい
誰も辛そうに野球を続けるあなたを見たいなんて思うわけが無い(中略)
ファンに夢や希望を与える使命さえ忘れたというならあなたはプロスポーツ選手じゃない

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:24:23.92 ID:4N3zqLrA
>>6

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)