2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメをまったく見なくなったら曜日感覚無くなったw

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:33:27.00 ID:B0sEDUj1
本当にヤバイ
俺の中の感覚で今日は金曜日のはず
そのサイクルで1ヶ月以上生きてた・・・
ニートにとってアニメは曜日感覚を思い出させる存在だったんだな・・・

2 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:34:17.10 ID:ddvjmPmv
俺にもそんな時期があったwwwwwwww

3 :アーさん ◆84ozqJZv46 :2010/05/31(月) 01:37:43.63 ID:XNmUS3SM
. 〃⌒⌒ヽ
 i! ノノヽヽ)
  W! ゚ . ゚ノj 週に一回決まった日にカレーを作るんだ
   ∧vハ
  くwww>
    ヒヒ!

好きとか嫌いとかはいいry

4 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:38:36.46 ID:tZguuWNb
>>1
無職でも経済的に成立してるのか
ならうらやましいがなw

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:41:07.10 ID:B0sEDUj1
>>3
自衛隊だっけ?w
イチローさん毎日カレーで頭おかしくならないのかな

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:41:33.45 ID:B0sEDUj1
>>4
蓄えも、持ってあと1年

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:48:38.39 ID:ddIYsnSD
>>5
海軍だなw

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:53:56.30 ID:4N3zqLrA
アニメっつかTV番組全般だろ

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:57:38.37 ID:VMC/OqQM
アニメ以外にも、見ようとスタンバるTVが無くなったからマジでそうだな。
だからCMとかで、あ、これ見たいかもと思ってもいつの間にか放送日過ぎてる
今唯一気になるドラマが一つあるんだが いまだに曜日と時間が分からん。だからいつも途中から

10 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:04:39.16 ID:B0sEDUj1
エヴァ破のはつばびびは来週くらいかと思ってた

11 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:05:35.10 ID:J6QTkseG
一週間の起点は木曜だな

12 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:23:30.70 ID:4N3zqLrA
まあ確かにわかるわ
俺は朝の情報番組は度々みるから大丈夫だが

13 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:52:08.25 ID:RPkG6/FR
アニメはやめても、ニートはやめないのか。。。

14 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:55:55.72 ID:B0sEDUj1
(´・ω・`)

15 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 06:26:39.76 ID:9a5yW533
鬱の薬飲んだら曜日なんてどうでもよくなった

16 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 06:59:59.19 ID:wCjiPUvw
うーn

17 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 08:49:03.44 ID:XA7BlH3e
何言ってるんだ!まだ日曜日の深夜32時だろ。

18 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 12:32:30.32 ID:70AEu3Qz
アニメを見ない日曜日ってなにするの

19 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 15:05:07.53 ID:wVZfPAoC
エンドレス日曜日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)