2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】荒川アンダーザブリッジ→ケロロ軍曹乙 ★2

1 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 01:36:15.72 ID:5Phm5W3D
【マターリ】荒川アンダーザブリッジ→ケロロ軍曹乙 ★1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1275222932/

2 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:36:32.39 ID:l4E/3iDE
ねみーよ

3 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:36:51.17 ID:io5loBbD
ナイススッテキでも喰うか

4 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 02:37:04.83 ID:AgC2gqTJ
洗濯物ほしてくるか・・・

5 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:37:07.62 ID:/FXItAjY
ケロロに2期もなにもなくねw
今何期よw

6 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:37:29.71 ID:plEM6WtS
まあ本ヌレ埋まったらこっちくるかもしれんな
みんな1000いったら寝ると思うが

7 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:37:31.31 ID:qJzcWwbS
雑談ネタそのいち

・来期期待してる新作アニメは?

8 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:37:51.13 ID:qJzcWwbS
>>5
シーズン7らしい

9 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:37:56.79 ID:t15lJOhp
マザボはCPUとの相性が結構あるらしい
あと、メモリ積みたいならやっぱりwin7 64vitにするべきだな8GMまでつめる

10 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 02:38:07.66 ID:AgC2gqTJ
>>7
何度も言うけどセキレイ一択

11 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:38:15.39 ID:plEM6WtS
>>7
来期アニメ一覧持ってきてからいえや

12 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:38:19.55 ID:/FXItAjY
あ。このスレだと荒川さんの可能性もあるか。
けどあっちも分割2期にしそうだな。

13 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:38:20.90 ID:DgL4tsUE
ポケモンってぶっちゃけ配信がなけりゃ誰も見に行かないよね(´・ω・`)

14 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:39:14.15 ID:PtvBascu ?2BP(2)

>>7
BASARA、セキレイ、スト魔女の二期組

スクデッド、殿といっしょ、オカルト学院で。

15 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:39:16.04 ID:l4E/3iDE
>>8
24くらい続いてるのな

16 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:39:56.87 ID:l4E/3iDE
>>7
アマガミ・・・・
   アマガミ・・・orz

17 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:40:03.37 ID:io5loBbD
>>7
ストパンとぬらり
ぬらりはディーンだから期待はしてないけど原作は好き

18 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:40:23.33 ID:qJzcWwbS
>>11
まだ生きてるかな?
http://blog-imgs-43.fc2.com/h/y/o/hyoukauriage/vlanime022207.jpg

19 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:40:27.91 ID:/3Sj9LCR
今更シンプルなカラーになったな

20 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:40:43.40 ID:DgL4tsUE
>>16
http://www.tbs.co.jp/anime/amagami/chara/images/chara00.jpg

イケメンじゃない(´・ω・`)

21 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:40:47.66 ID:/FXItAjY
>>7
ぬら孫かなー。
読み切りの時から原作好き。

他はシキくらいしか知らない。

22 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 02:41:20.83 ID:O0TrY2a4
>>7
オカルトには頑張ってもらわないと・・

23 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:41:29.71 ID:wnbt510M
>>7
とらドラ2k…


…オオカミさんと七人の仲間たちだな

24 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:41:43.44 ID:io5loBbD
>>18
結構期待できそうなラインナップじゃん
執事はいらんけど

25 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:41:44.43 ID:3DcW7Shf
>>18
なんか声優名にGacktの文字が見えるのだが


26 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:41:49.64 ID:PtvBascu
>>18
左下のカンパネラはなんでかお……切られてるんだw

27 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:41:55.63 ID:qJzcWwbS
>>22
そろそろアニメノチカラにちゃんとした作品が欲しいね

28 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:42:03.93 ID:io5loBbD
>>20
もっと変態っぽい顔にしなきゃ

29 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:42:11.15 ID:plEM6WtS
オカルト学院では、今度こそアニメノチカラの力を見せてもらえるんだろうな?

30 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:42:31.01 ID:3DcW7Shf
アマガミってやるまえからつまんないだろうな感が強いんで
こんどはラブプラスもアニメにしてやっぱりつまんなくしてほしい

31 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:42:39.97 ID:io5loBbD
>>22
期待しちゃいけない
期待しないで見れば面白いはず

32 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:42:47.69 ID:AFL3BRCp
>>23
予告見たけど・・・黒子の人って黒子の声しか出せないの?

33 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:43:08.43 ID:JrewhiXv
>>27
俺は一応まだナイトレイドに期待してるんだ…

34 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:43:09.12 ID:/FXItAjY
まぁ知らないのばっかりなので、今期同様一通り録画して切るの決める。

35 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:43:14.87 ID:3DcW7Shf
>>32
まほらば見てくるといい

36 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:43:21.96 ID:io5loBbD
>>32
あいつはずーーーーーっとそうじゃん

37 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:43:22.90 ID:PtvBascu ?2BP(2)

>>32
一度なんらかの手段でまほらばの梢ちゃんを見てくるんだ(ry

38 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 02:43:35.71 ID:RYIgbIfU
>>33
その期待はかなり苦しかろうに・・・

39 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:43:38.75 ID:qJzcWwbS
とりあえず俺は、伝勇伝とカンパネラに期待してる

ストパン、千葉さえの代役ってどんな感じになるんだろう?

40 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 02:43:43.01 ID:O0TrY2a4
>>32
落ち着いたキャラをやれば少しは違う感じ

41 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:43:53.53 ID:plEM6WtS
>>33
アニメはDVDが出るまでどう転ぶかわからないって言うしな

42 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:43:54.20 ID:l4E/3iDE
>>16
やっとできたか

でも全然変態紳士に見えん

43 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:43:57.22 ID:3DcW7Shf
つい数年前まではまほらばみたいなのでも2クールやれたんだよな
いい時代だったな
今じゃ原作付ですら1クール使い捨ての時代

44 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:44:13.82 ID:t15lJOhp
>>32
大家さんはまともな声だったが

来期はストパンと実況的にバサラかな

45 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:44:15.24 ID:io5loBbD
>>35,37
そうか梢ちゃんがあったか
まああれもばば臭いっちゃばば臭かったけど


46 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:44:17.46 ID:l4E/3iDE
>>32
おまえたいやき見てなかったの?

47 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:44:51.07 ID:l4E/3iDE
>>18
今気づいたけどゆかなまた改名したのか?

48 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:45:03.97 ID:DgL4tsUE
>>42
変態分はキャラ分割してもう一人の方が担当するしかないな(`・ω・´)

49 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:45:26.76 ID:t15lJOhp
ガクトが2つも出てる…

50 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:45:34.38 ID:plEM6WtS
>>46
今にして思えばたいやきなんていったい誰が見ていたんだろうという感じだ

51 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:45:36.45 ID:qJzcWwbS
>>48
CV阿澄佳奈ですね?

52 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 02:45:38.72 ID:RYIgbIfU
ハイスクールオブザデッドは期待されてなさそうだな・・・
タイトル的にロメロリスペクトなのか期待してる

53 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:45:48.65 ID:/FXItAjY
>>47
そのjpeg、結構いろんなところをいじってあるw

54 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:45:58.60 ID:qJzcWwbS
>>50
俺だよ、俺俺

55 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:46:00.33 ID:t15lJOhp
よしずみうぜえ

56 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:46:03.15 ID:JrewhiXv
>>50
表へ出ろ

57 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:46:11.26 ID:io5loBbD
>>47
ほんとだ
仕事減ってきたからエロマンガ家的な対策か

58 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:46:14.67 ID:l4E/3iDE
>>50
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・

59 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:46:20.10 ID:t15lJOhp
中国が負けたんか?

60 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 02:46:24.08 ID:O0TrY2a4
>>50
面白かっただろ!

61 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:46:30.24 ID:PtvBascu ?2BP(2)

内山昂輝はソウルに続いて主役か。がんばってるな。

62 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:47:12.85 ID:io5loBbD
>>18
しかし平野いらねぇなぁ
なんとかならんかなぁ

63 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 02:47:21.63 ID:O0TrY2a4
>>61
つバナージ

64 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:47:29.87 ID:3DcW7Shf
>>61
どっちかというとガンダムUCに続いてって感じじゃないか

65 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:47:49.67 ID:wnbt510M
>>50
わかったわかりました>>50
戦争をしましょう

66 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:47:52.83 ID:l4E/3iDE
たいやきはなあ、本当に泣く泣くBD買うの切ったんだよ。化物がなけりゃあ確実に買ってた。
09年は名作ばっかりだった気がする

67 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:48:10.89 ID:PtvBascu ?2BP(2)

>>63
ごめん今調べてきたがユニコーンとかノーチェックだった(ry

68 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:48:14.55 ID:qJzcWwbS
てか>>18貼っといていうのもなんだが、適当な表だなw
みつどもえ、平野じゃなくって明坂だし

69 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:48:50.94 ID:qJzcWwbS
>>66
夏は特に凄かったな
秋はアニソンが充実してたし

70 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:49:02.18 ID:DgL4tsUE
>>66
青い花ニードレス見れただけでも十分だよね!

71 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 02:49:04.53 ID:RYIgbIfU
>>18
やっぱり実況的にはオカルト学院が期待になるよなあ

72 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:49:13.01 ID:plEM6WtS
アニメノチカラをこれからも見守り続けるとして……
まあバサラとデジモン
あとは何を見ようかなあ

73 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:49:34.19 ID:dWRTUcso
>>18
最近はどうも何見ても大して期待持てない
MXは何再放送すんだろ

74 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:49:50.07 ID:l4E/3iDE
>>70
お、わかってんじゃん。冬は不作だけどアスラクラインだけで正直戦えた。

75 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:50:07.41 ID:qJzcWwbS
>>71
アニメノチカラ、月曜深夜から動かして欲しいなあ
あの時間帯は伊集院実況に専念したい、とOTAKUが言ってる

76 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:50:22.24 ID:io5loBbD
>>71
リストの画像だけ見ると一番面白そうだな

77 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:50:50.14 ID:io5loBbD
>>73
スクライドとかやってほしい

78 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:50:50.31 ID:l4E/3iDE
>>75
いや、伊集院ラジオよりアニメが面白かったらアニメみるし。真下アニメの時は伊集院切ってたし。

79 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:50:50.86 ID:qJzcWwbS
>>73
化物語やりそうな感じじゃね?
延期したDVDBD最終巻の販促兼ねて

80 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 02:51:06.25 ID:O0TrY2a4
オカルトといってもどの方面になるのかなぁ・・

81 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:51:06.86 ID:/FXItAjY
>>75
水曜日あたりにいってくれると、いい感じかもね。


オレは多分あの枠は見ないけど。

82 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:51:25.52 ID:PtvBascu ?2BP(2)

>>68
よく見たら股監督の名前も間違ってるなw

83 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:51:42.11 ID:plEM6WtS
>>81
やめろよ俺がノイズ枠思い出しちゃうだろ

84 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:51:43.35 ID:DgL4tsUE
けいおん見ないでファントム見てたけど後悔はしてないよ

85 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 02:52:00.27 ID:RYIgbIfU
>>75
でも、月曜キー局寂しくなるから困るなw

>>76
ゾンビ物にも期待してみようぜ。原作ダメなのかもしれんが

86 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:52:32.25 ID:l4E/3iDE
>>81
水曜はないだろ、一番数字見込めない。
本気で戦うのなら木金に移動させてまさかのTBS、ノイタミナとのみつどもえ。

ま、アニメは視聴率競争なんて関係ないから編成やDがバカじゃない限りそんなことしないと思うけどね。

87 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:52:35.43 ID:PtvBascu ?2BP(2)

>>85
スクデッドはヒラコーが見られると思うだけでwktkが止まらない。

88 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 02:52:41.07 ID:RYIgbIfU
>>77
やって欲しいものが多すぎるよな

89 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:52:41.23 ID:io5loBbD
>>85
ゾンビってどれ?屍鬼?

90 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:53:08.13 ID:l4E/3iDE
>>89
ぶべつ

91 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:53:20.49 ID:t15lJOhp
>>70
ちゃんと青い花のDVD買ったよな。買ったよな。

92 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:53:44.97 ID:io5loBbD
>>18
てかこのとらドラみたいなやつなに?

93 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:53:46.00 ID:qJzcWwbS
>>90
屍鬼≠屍姫

94 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:54:02.51 ID:JrewhiXv
>>88
下手な新作より名作再放送した方が良いよな

と、いう訳でどっかの局銀英を(ry

95 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 02:54:07.07 ID:l4E/3iDE
つうか今日は暗いうちに寝たい。日記書いて雑談止まってたら寝るわー

96 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:54:10.76 ID:dWRTUcso
テレ朝のドラマは何でこんな時間にやってんだ?

97 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:54:14.63 ID:/FXItAjY
原作 (といってもほんとの原作じゃなくて藤崎竜漫画版) の屍鬼は個人的には面白いと思う。
けどノイタミナ枠はイヤかもw

98 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:54:18.15 ID:io5loBbD
>>90
イキル!

99 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:54:49.52 ID:DgL4tsUE
>>91
すまぬ原作しか買ってない(´・ω・`)

100 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:55:41.13 ID:qJzcWwbS
ノイタミナ、四畳半が商業的にも成功したら
小劇場の優秀な若手、もっとアニメに引っ張ってきて欲しいなあ

101 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:55:42.94 ID:plEM6WtS
>>92
とらどらみたいなやつなんじゃね?

102 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:55:48.12 ID:io5loBbD
とまった・・・

103 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:56:27.95 ID:qJzcWwbS
>>102
戸松った?

104 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:56:29.75 ID:io5loBbD
>>101
だったらいらねぇなぁ・・・

105 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:56:34.29 ID:t15lJOhp
>>100
うわ、やめてくれ。
あーゆーのぜんぜんいらねえ

106 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 02:56:54.83 ID:RYIgbIfU
>>89
音注意
ttp://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hotd/

107 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:57:05.69 ID:io5loBbD
>>105
四畳半は今期TOPですよ

108 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 02:57:28.85 ID:RYIgbIfU
>>94
それはマジでお願いしたいが、2年でも終わらないだろうw

109 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:57:38.13 ID:qJzcWwbS
>>107
四畳半・ワーキング・荒川 のみつどもえだな

110 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:57:43.51 ID:plEM6WtS
そういえば四畳半とか一回も見たことねえな
どこでやってるかもわからんし

111 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 02:57:45.08 ID:O0TrY2a4
>>107
面白いとは思うけどそんなしょっちゅうは要らないねぇ

112 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:58:28.07 ID:plEM6WtS
>>109
そんなアートデザインかるーんかわからないGAみたいな
ややこしい言い方するなよ

113 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:58:45.53 ID:qJzcWwbS
>>110
フジ木曜00:45

114 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:58:49.11 ID:JrewhiXv
>>108
地上波では無理でもファミリー劇場は今やってる外伝が終わり次第全話一挙やって欲しいもんだ
死人が出るな

115 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 02:59:02.00 ID:AgC2gqTJ
キルミンの録画を忘れて寝るところだったああああああああああ
明日はマジで見逃せない回なのに

116 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 02:59:06.71 ID:io5loBbD
>>106
なんだろう
ラノベ臭い

117 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:00:23.85 ID:3DcW7Shf
>>105
心配せんでもおれたち向けの大魔王とかおまもりひまりとかみたいな
なんとも言い難いアニメは毎シーズン1つは作られ続けるだろう

118 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:00:26.83 ID:dWRTUcso
>>106
原作の佐藤大輔って
あの投げっぱなしばかりの人か?

119 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:00:32.40 ID:plEM6WtS
>>114
去年1週間で110話やったばっかだぞ

120 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 03:00:35.81 ID:RYIgbIfU
>>114
全話一挙は無理だろうw実況盛り上がるとは思うがw

>>116
原作は漫画だったが未読。とりあえずタイトル的に真面目に作ってもらわないと困る

121 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:00:42.64 ID:t15lJOhp
>>107
そら個人の好き好きで。
私にはありゃ気持ち悪いだけだ。
延々としゃべり続けるのとか映像のつくりとか。

真綾ちゃんの明石さんを堪能したくはあるが、耐え切らんので見るの止めたわ。

122 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 03:01:06.44 ID:RYIgbIfU
>>118
あの皇国の守護者の人だな

123 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:01:21.10 ID:dWRTUcso
>>117
正直どっちも好きなアニメだ
実況してて楽しい

124 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:01:26.02 ID:qJzcWwbS
>>117
来期だとなんだろう?
ストパンやカンパネラはちょっと違うでしょ?

125 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:01:26.44 ID:PtvBascu ?2BP(2)

>>116
原作者が小説書きだからかな。

126 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:01:28.78 ID:3DcW7Shf
>>116
ラノベレーベルじゃないけど
十二国記の作者だからラノベといいはれないこともない

127 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:01:30.80 ID:JrewhiXv
>>119
今度は外伝含めてな

128 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 03:02:00.60 ID:O0TrY2a4
>>124
生徒会のかな

129 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:02:12.88 ID:DgL4tsUE
四畳半は実況しないで楽しいアニメ
大魔王は実況して楽しいアニメ

130 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:02:27.01 ID:3DcW7Shf
>>128
たしかプリンセスラバーつくってたとこだっけ

131 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:02:27.36 ID:io5loBbD
>>121
あれは真綾を堪能しつつ伏線を追っかけるアニメだと思ってる
まあ独特のしゃべくりは好き嫌いあるわな

132 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:02:35.86 ID:dWRTUcso
>>122
漫画版は絵描きさんに文句言ってご破算になったらしいね

133 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 03:02:44.40 ID:AgC2gqTJ
>>126
いやそれは屍鬼だろ

134 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:02:59.25 ID:3DcW7Shf
>>131
もう男が早口で突っ込み入れ続けるアニメには疲れたのだよ

135 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:03:54.12 ID:DgL4tsUE
>>134
一話はさすがにウザくて切ろうと思ったわ

136 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:03:59.87 ID:io5loBbD
もう3時じゃん
そろそろ寝るか

137 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:04:03.17 ID:plEM6WtS
>>134
いまオーフェンを思い出したけどなんか気のせいだったみたいだ

138 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 03:04:05.69 ID:AgC2gqTJ
今期1位は大魔王になりました
恋姫は2位
3位はBHで

139 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:04:14.58 ID:dWRTUcso
やっぱ新番組まとめからゴンゾが消えたのは痛いな
あそこは何だかんだ行って、放送前に期待を持たせるものを作ってくれた

140 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:04:34.62 ID:qJzcWwbS
>>134
女だったらいいの?

女声優で神谷みたいにつっこみっぱなしキャラよくやるのって誰だろう?
藤村とか?

141 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 03:04:42.77 ID:RYIgbIfU
>>132
漫画版は本当にこれからってとこだったからなあ

142 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:04:46.77 ID:JrewhiXv
BSの所為だろうがジャイアントキリングが話題にならなくて泣く

143 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:05:18.14 ID:t15lJOhp
>>142
BSじゃなくてサッカーだからじゃね

144 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:05:26.55 ID:/3Sj9LCR
>>115
毎回録画設定し直してるのか、毎週録画とかないの?

145 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:05:28.10 ID:io5loBbD
>>138
お前はホント分かりやすい趣味してるよな

146 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:06:10.26 ID:3DcW7Shf
>>140
女といえば狂乱家族日記も苦手だったが
とにかく神谷ひろしの声の理知的な少年が突っ込みいれるアニメはそろそろ打ち止めにしてほしい

147 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 03:06:13.31 ID:O0TrY2a4
けいおん、迷い猫、大魔王がトップ3かな…
次点にWORKING…いや、さんざん文句言ったけどABを入れてもいいかもしれない

148 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:06:56.18 ID:dWRTUcso
>>141
これで終わりってマジかよと思ったわ
原因聞いてホントガッカリした

149 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:07:01.54 ID:io5loBbD
そういえばおおふりは全然話題にならないなぁ

150 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:07:09.68 ID:JrewhiXv
>>143
俺はサッカーに無関心だけどこれは1話からずっと面白いと思ってるんだがなあ

151 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 03:07:10.55 ID:AgC2gqTJ
>>144
あるけどそれだと色々駄目になる面倒な子なんだよ

>>145
始まった頃は薄桜鬼恋姫さらい屋だったんだがw

152 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:08:33.02 ID:/3Sj9LCR
>>138
やっぱU局の方が面白いんかなー、観れないけど

153 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 03:08:46.29 ID:RYIgbIfU
>>142
見たいんだけどBS見れないからなあ。地上波でやってくれんかな
出来がいいみたいなのは、原作好きには嬉しいけど

>>148
そうなんだよねえ。こっからさらに盛り上がるってとこすぎた

今期はRAINBOW、メイド様、裏僕だな

154 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:09:04.41 ID:t15lJOhp
>>147
ちょっとABは死に描写がやりすぎな気がする
天使ちゃんがかわいいのとEDのBlave Songは相当好きだけど。
寝る前に布団入って見てる分おもっ苦しいんだよなぁ

155 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:09:11.15 ID:io5loBbD
>>151
魔王はなんか主人公がむかつくんだよなぁ
あと今週は展開が早過ぎてちょっと困った
それ以外は普通に面白いし広橋も可愛いんだけど

156 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:09:34.48 ID:qJzcWwbS
ランキングの流れか

今期アニメえっちいことしたいキャラランキング
1 明石さん@四畳半神話大系
2 呂蒙@真恋姫無双
3 狩沢恵理華@デュラララ!!

157 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:09:38.83 ID:plEM6WtS
>>153
そのうち教育あたりでやるだろ
じゃなきゃNHKの深夜か

158 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 03:09:48.74 ID:AgC2gqTJ
あーキルミン入れていいならキルミン一位だけど
そろそろ本編進めないと終われないんじゃないかと

>>152
そういえば全部U局だな

159 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:10:12.94 ID:3DcW7Shf
ランキングですか
来年になったらきっと忘れてるのでパス

160 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:10:14.54 ID:plEM6WtS
>>156
^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

161 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:10:30.17 ID:t15lJOhp
>>149
おおふりは安定して面白いよ
ももかんのおっぱいはたまらんし、原作よりおにゃのこがかわいく描かれてるし

162 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:10:35.83 ID:qJzcWwbS
>>157
NHK教育は、おおふりやジャイキリより、大正野球娘を放送するべきだと思う

163 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:10:43.76 ID:dWRTUcso
今期はやっぱ恋姫だなぁ
あの作品の安定感は異常

164 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 03:10:47.44 ID:O0TrY2a4
>>154
まじめに好きって訳じゃなくてネタとしてのランクだからねw
まぁ天使ちゃんが居なかったらネタ系でもランク外に・・

165 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 03:10:55.02 ID:AgC2gqTJ
>>155
主人公は原作だともっと普通に嫌なやつっぽいねw
アニメでの設定変更はGJだと思う

166 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:11:08.28 ID:io5loBbD
ランキングなら
四畳半
ワーキング
おおふり
ジャイキリ
恋姫
って感じだな

167 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 03:11:08.64 ID:RYIgbIfU
>>157
丁寧には作ってるだろうから、是非お願いしたいね
できれば深夜で

168 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:11:59.50 ID:plEM6WtS
そういえばWORKINGとかはけっきょくどうなんだ
おもしろくなったのか?

169 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:12:24.16 ID:JrewhiXv
ジャイアントキリング
RAINBOW
荒川

だな、分かり易いわ俺の好み

>>162
分からんでも無いがメジャーがあるしな…

170 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 03:12:43.85 ID:AgC2gqTJ
>>168
先行のとき駄目だなーと思ったけど面白くなったと思う
設定がやりすぎというか考えなしなところはあるが

171 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:12:44.25 ID:qJzcWwbS
>>164
ABは伝説に残る糞アニメとして是非とも今後も語り継いでいきたい作品だ
去年ムントで騒いでた自分が愚かに感じるもん

172 :なんともアニソン星人V5:2010/05/31(月) 03:12:44.54 ID:O0TrY2a4
いやしかしこれでは作品じゃなくてただの萌えランキングだな…いかんいかん
今期1はやっぱ喰霊だよなー

173 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:13:14.85 ID:t15lJOhp
そろそろむさい舛倉の声でも聞きながら床につくかな

174 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:13:37.05 ID:DgL4tsUE
>>158
主人公はリコじゃなくてタマオだよね(´・ω・`)

175 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:13:44.91 ID:plEM6WtS
>>170
そうか
おまえの意見だから話半分に聴いておこう

176 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:13:58.17 ID:qJzcWwbS
>>168
結構面白くなってる
どのキャラも基本キチガイなのは荒川っぽいけど

先週と今週が特によかった

177 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 03:14:05.07 ID:RYIgbIfU
>>170
WORKINGは荒川より癖がないのが理由だろうな

178 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:14:16.46 ID:DgL4tsUE
>>168
つまらないと思うけどかわいいから全て許される

179 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 03:14:20.20 ID:AgC2gqTJ
>>174
だねw
リコほんと影うすい

だが明日っていうか今日はナギサ姉が主役のはず!

180 :みゃーるす ◆N/YJazzFyA :2010/05/31(月) 03:15:01.47 ID:RYIgbIfU
>>171
分からないよ。まだ1ヶ月分あるよ!
もう俺はオチが知りたいから見続けるよ

181 :( ´∀`) ◆MONA.EVCnU :2010/05/31(月) 03:15:15.15 ID:AgC2gqTJ
>>175
ひどいです><

>>176-177
荒川より狙いすぎな感じがないところがいいな

182 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:15:39.95 ID:DgL4tsUE
>>179
ポチ姉発情するのか

183 :(´・ω・)y- ◆OTAKUd6qhs :2010/05/31(月) 03:17:18.31 ID:l4E/3iDE
進みすぎワロタ。


スーパー眠いから寝る。おやすみ

184 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:17:24.60 ID:qJzcWwbS
しかしまあもう5月も終わりか、早いもんだ

185 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:17:48.41 ID:GiZnRpgO
ここか?

186 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 03:19:18.93 ID:qJzcWwbS
さて、あさって提出のレポート作りに取り掛かるとするか

187 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 06:14:39.88 ID:Zz9NiUtY
912:流浪の名無し実況難民 2010/05/31(月) 05:02:29 .90 ID:7Kh3+JpQ [sage]
  ∩∩   ケロロ軍曹乙9まとめであります! (【マターリ】★2は>>186まで)
  |*|| |   おまけをつけても約55MB!!
 (( ゚Д゚)∩ http://www1.axfc.net/uploader/O/so/124478
 パス: keroro

188 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 06:55:14.77 ID:it42sNdH
長らくお待たせしました

荒川アンダー ザ ブリッジ 第9話 「9BRIGE」 64MB
http://www1.axfc.net/uploader/Al/so/36971&key=arakawabrige
http: //www.mediafire.com/?sharekey=72d48b9997c0cf73e7ba8e3c6e11ce20e93e7a5e287c3732d6e38d13f15c3e80

189 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 07:54:09.29 ID:Zz9NiUtY
乙かれ様です

190 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 08:01:31.02 ID:99ni87qs
てす

191 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 08:01:35.84 ID:99ni87qs
っp

192 :ワールド名無しサテライト:2010/05/31(月) 13:49:21.76 ID:g84cOfWd
あげ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)